Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

G20: У Путина есть козырь

07.09.2016 21:31 | За рубежом | Просмотров: 1071

 

Сейчас сторонам нечего обсуждать на встрече в нормандском формате. Основные торги между западными политиками и российским президентом Владимиром Путиным идут по сирийскому вопросу, где Украина выступает лишь разменной картой, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает NewsOboz.org.

"Путин в абсолютном выигрыше. Он считает, что время работает на него. И, действительно, у него есть Сирия, по которой он активно торгуется с американцами. Уходящему президенту США Бараку Обаме важно до завершения каденции договориться по сирийскому вопросу. Потому что это более заметная для американцев тема. Перед выборами американцы не ожидают никаких прорывов по Украине, а что-то в Сирии решить можно, поэтому сосредоточатся на ней, ведь это повлияет на результат выборов", - считает политик.

По его мнению, в ближайшее время анонсированная французским президентом Франсуа Олландом встреча в нормандском формате маловероятна, потому что до сих пор остается не ясным предмет переговоров.

"Сильно сомневаюсь, что в сентябре состоится встреча в нормандском формате. Нет никакого предмета для обсуждения. О чем сейчас говорить? Любому политику нужны результаты. Что сможет та же Меркель представить как конкретный результат такой встречи? Ничего. Поэтому европейские лидеры сами не пойдут на контакт. Путин достаточно опытный манипулятор.

Мы понимаем, что во время разговоров на саммите G20 с Меркель и Оландом главной темой была не Украина, а Сирия. Украина - дополнительная разменная карта, а не самостоятельный фактор европейской и мировой политики. И это самая большая проблема", - сказал Пономарев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".