Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

G20: У Путина есть козырь

07.09.2016 21:31 | За рубежом | Просмотров: 1074

 

Сейчас сторонам нечего обсуждать на встрече в нормандском формате. Основные торги между западными политиками и российским президентом Владимиром Путиным идут по сирийскому вопросу, где Украина выступает лишь разменной картой, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает NewsOboz.org.

"Путин в абсолютном выигрыше. Он считает, что время работает на него. И, действительно, у него есть Сирия, по которой он активно торгуется с американцами. Уходящему президенту США Бараку Обаме важно до завершения каденции договориться по сирийскому вопросу. Потому что это более заметная для американцев тема. Перед выборами американцы не ожидают никаких прорывов по Украине, а что-то в Сирии решить можно, поэтому сосредоточатся на ней, ведь это повлияет на результат выборов", - считает политик.

По его мнению, в ближайшее время анонсированная французским президентом Франсуа Олландом встреча в нормандском формате маловероятна, потому что до сих пор остается не ясным предмет переговоров.

"Сильно сомневаюсь, что в сентябре состоится встреча в нормандском формате. Нет никакого предмета для обсуждения. О чем сейчас говорить? Любому политику нужны результаты. Что сможет та же Меркель представить как конкретный результат такой встречи? Ничего. Поэтому европейские лидеры сами не пойдут на контакт. Путин достаточно опытный манипулятор.

Мы понимаем, что во время разговоров на саммите G20 с Меркель и Оландом главной темой была не Украина, а Сирия. Украина - дополнительная разменная карта, а не самостоятельный фактор европейской и мировой политики. И это самая большая проблема", - сказал Пономарев.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".