До -10 ночью: синоптики предупредили об очередном похолодании

Янукович в тяжелом состоянии угодил в реанимацию, - СМИ

Снежный апокалипсис: целые области замерзают без света

Страшное ДТП: поезд влетел в рейсовый автобус, жертв вырезают

Под Киевом совершили дерзкое нападение на инкассаторов: видео и первые подробности

Сеть разозлил нардеп-миллионер, живущий за счет украинцев

Это лишь фасад: озвучен прогноз касательно действий Путина в Украине

29.06.2018 10:06 | За рубежом | Просмотров: 244

Президент России Владимир Путин не примет компромиссных решений не в пользу Кремля до проведения парламентских и президентских выборов в Украине в 2019 году.

Такое мнение выразил эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант Василий Богдан "Апострофу". Он считает, что глава Кремля будет дразнить Киев и давать миру сигналы, передает NewsOboz.org.

"Учитывая то, что впереди у нас президентские и парламентские выборы, вряд ли Путин до их завершения пойдет на какие компромиссные решения не в своих интересах. Он будет нас дразнить, давать миру какие-то сигналы - вроде этого Чемпионата мира по футболу, который сейчас проходит в России, - что с Россией можно и нужно сотрудничать. Но понятно, что это лишь фасад, за которым кроется жестокий, я бы сказал, террористический путинский режим", - резюмировал Богдан.

По его словам, Путин, вероятно, подумал, будто может и дальше реализовывать агрессивную экспансионистскую политику и давить на Украину.

"Если Запад будет консолидированным и организованным - а все-таки эта консолидация, несмотря на проблемы и иногда экстравагантные заявления президента США Дональда Трампа, просматривается и в НАТО, и в ЕС, и в США - то политика сдерживания и принуждения Путина к миру сыграет свою роль. Но мы, учитывая принятие закона о национальной безопасности и действие других программ оборонного комплекса, должны укреплять свою обороноспособность по всем направлениям и по всему периметру границы нашей страны, чтобы не позволить Путину снова совершить какие-то агрессивные действия или провести масштабные военные операции", – отметил Богдан.

По мнению эксперта, Украина не может говорить один на один с главой Кремля.

"Я знаю одно: один на один с Путиным мы говорить не можем, потому что однозначно проиграем. Нынешняя международная коалиция и "нормандский формат", каким бы неэффективным он ни был, должны действовать вместе с украинской стороной", – отметил Богдан.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака

Как надо жить, если на работе все время сидишь - правила Минздрава США

Сбить давление можно средством из 3 ингредиентов: есть рецепт

Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".