На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Экс-президент США «отличился» на похоронах: психологи дали комментарий (видео)

14.07.2016 16:42 | За рубежом | Просмотров: 1463

 

Американский политик-республиканец, 43-й президент США (2001-2009 гг.) Джордж Буш-младший отличился в среду, 13 июля, в Далласе во время панихиды по пятерым погибшим в ходе протестов Black Lives Matter полицейским.

Об этом говорится в сообщении российского издания Tjournal со ссылкой на The Telegraph, передает NewsOboz.org.

Следует отметить, что бывший президент США пританцовывал во время службы.

Инцидент произошел во время исполнения "Боевого гимна республики" (The Battle Hymn of the Republic) - популярной в США патриотической песни. Джордж Буш держал за руки супругу нынешнего президента США Барака Обамы Мишель Обаму и свою жену Лору Буш, пританцовывая с беззаботным выражением лица. Несмотря на то, что гимн был весьма ритмичным, экс-президент оказался единственным человеком в зале, который двигался под него таким образом.

Выходка 70-летнего Буша быстро привлекла внимание блогеров в сети, которые предположили, что он мог быть пьян.

Психологи прокомментировали странное поведение американского Джорджа Буша-младшего, говорится в сообщении российского издания "Национальная Служба Новостей".

Следует отметить, что заведующий отделением медицинской психологии научного центра психологического здоровья РАМН Сергей Ениколопов сообщил в комментарии росСМИ, что не видит в "танце Буша-младшего" никаких признаков психологического заболевания.

"Никакого отношения к психическому расстройству этот танец не имеет. Если бы оно имело место, это было бы заметно и в других случаях", - уверен Ениколопов.

По мнению клинического психолога, эксперта по психологии здоровья Михаила Хорса, в данном случае речь не идет о проблемах психологического характера. Причиной для столь странного поведения Буша-младшего послужил, скорее всего, ряд обстоятельств.

"Во-первых, здесь роль играет возраст - Бушу 70 лет. Во-вторых, я часто работаю с алкоголиками и вижу это - он пьян. Ну, а в-третьих, это музыка, которая звучала на панихиде. Я ее послушал - она жизнеутверждающая, воодушевляющая, там такой текст. И эти три фактора в результате привели к тому, что Джордж Буш потерял связь с реальностью и стал вести себя неадекватно", - заявил Хорс.

По его словам, в поведении экс-президента США нет признаков нервного срыва, поэтому наиболее вероятная причина состоит именно в соединении трех факторов - преклонного возраста, выпивки и воодушевляющей музыки. На панихиде в Далласе играл "Боевой гимн Республики"- американская патриотическая песня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".