Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Дед пытался продать внука через Facebook

25.04.2013 13:49 | За рубежом | Просмотров: 87

Индийская полиция расследует дело о торговле детьми. Стражи порядка из Лудхияны, штат Пенджаб, арестовали местного жителя, который попытался продать своего новорожденного внука через Интернет, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на vesti.ru.

47-летний Фероз Хан сошелся с покупателем, которым оказался неназванный местный бизнесмен, с помощью Facebook. В социальной сети злоумышленники договорились о деталях сделки и ее цене. Нерадивый дед согласился отдать малыша за 45 тысяч рупий (830 долларов), пишет The Daily Mirror

В день родов Хан с помощью медсестры и ассистента врача выкрал младенца всего через пару часов после того, как тот появился на свет. По предварительным данным, это произошло в самом начале апреля. После этого ребенка передали покупателю.

Старший офицер полиции Сатиш Малхотра заверил, что его ведомство тщательно расследует инцидент и накажет виновных. "Все три человека, которые вступили в сговор, чтобы продать ребенка, были арестованы. Кроме того, мы допросим бизнесмена, который заплатил за мальчика деньги", - сказал страж порядка.

Детективам удалось найти младенца. В настоящий момент он уже воссоединился со своей матерью. О том, как она отреагировала на поступок отца, не сообщается. По индийским законам Хан отправится в тюрьму на срок до семи лет в том случае, если его вина будет доказана. Наказание грозит и его сообщникам.

Правоохратнительные органы Лудхияны пообещали выяснить, были ли замешаны подозреваемые в других случаях кражи детей. По данным Associated Press, в настоящий момент в Индии действует около 8 тысяч банд, занимающихся киднеппингом и торговлей детьми.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".