Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Частная разведка опубликовала отчет о причинах крушения А320 EgyptAir

22.05.2016 13:58 | За рубежом | Просмотров: 1058

 

Специалисты по расследованию причин авиационных катастроф пытаются связать падение египетского аэробуса с деятельностью ИГИЛ

Специалисты в сфере авиационной безопасности и расследования причин авиационных катастроф высказывает возможные версии гибели египетского авиалайнера, передает NewsOboz.org со ссылкой на Joinfo.ua и Stratford.

Время прошедшее с момента исчезновения с навигационных радаров самолета египетских авиалиний, превысило время, которое обычно необходимо террористам для заявления своей причастности к тому или иному террористическому акту. Однако, по мнению специалистов, это еще не говорит об отсутствии террористического следа. Имеющиеся данные записи наземной аппаратуры слежения не дают оснований с точностью заявить об отсутствии атаки с земли.

Вооружение, находящееся на вооружении джихадистов, дает им возможность совершить подобное нападение, результатом которого могла стать катастрофа египетского судна. Уже проведены параллели между нынешней катастрофой и трагедией с российским авиалайнером, сбитым над Синайским полуостровом в 2015 году. Тогда Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение в течение суток.

Подобным образом боевиками были осуществлены бомбардировки объектов на территории Африки, за которые ждихадисты также взяли ответственность за себя. Тогда для объявления своей причастности к атакам террористам понабилось три дня. Аналитики объяснили данный факт отсутствуем координации в подразделениях джихадистов.

В связи с этим, специалисты не исключают причастности террористов ИГИЛ к инциденту с египетским лайнером. Первичные ячейки террористов, имеющие на вооружении ракетные установки дальнего радиуса действия, имеются в Тунисе и Эритрее, откуда мог быть нанесен удар. Также не стоит исключать возможности нанесения удара с территории Франции

По мнению специалистов, террористы могли получить возможность атаки авиационных судов, о которой не спешат сообщить, замышляя новые нападения.

Расследование причин инцидента осложнено тем, что самолет рухнул в воду и подъем его бортовых самописцев, если он будет возможен, может растянуться во времени. Даже в случае их обнаружения уйдет достаточно времени на их расшифровку. А тем временем террористы могут нанести новые удары.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".