Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Боровой: В России может случиться маленькое чудо

09.09.2016 22:09 | За рубежом | Просмотров: 5235

 

В России готовятся провести люстрацию, - Путин в Гааге, и, судя по всему, скоро произойдет маленькое чудо. Как информирует replyua.net, об этом на Обозревателе пишет Константин Боровой, передает NewsOboz.org.

По словам российского политика, один из его единомышленников уже призвал его стать прагматиком и заявил о том, что участие в выборах - это всего лишь способ засветиться, рассказать о своей позиции, и может случиться так, что «верхи» не доглядят, и пара политиков все-таки прорвется на трибуну. По словам Борового, он все больше становится прагматиком, и говорит, чего все сейчас хотят - в первую очередь, отстранить от кормушки Путина со всеми его подельниками, провести нормальный процесс передачи власти, во-вторых, устроить люстрацию всех тех, кто долгое время поддерживал эту власть, но возникает несколько прагматичных вопросов.

Боровой отмечает, что неизвестно, кого должны люстрировать, но, несомненно, это должны быть депутаты Госдумы, ну и, хотя Мальцев и Навальный являются нациками, для них можно сделать исключение, поскольку они прошли по списку «Парнаса». Яровая и Мизулина, отмечает политик, из «Яблока», но эти дамы являются инициаторами ужасных законов и путинскими пропагандистами. Зюганов и Жириновский - плохая, но оппозиция, их лучше не трогать и дать поработать, считает Боровой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика