Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Больше 40 лет машины пролежали на дне озера: копы разгадали старую тайну (фото, видео)

05.01.2018 15:56 | За рубежом | Просмотров: 7474

В профессии полицейских есть два вида дел: одни решаются за считанные часы, другие затягиваются на долгие года, а стражам порядка не остается ничего, кроме как отложить дело на дальнюю полку архивов, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на videoboom.

В начале 70-х годов в городе Оклахома, что в США, пропали две машины: Камаро 1969 года и Шевроле 1952 года. В каждой из машин было по 3 пассажира, но на протяжении долгих лет у полицейских не было никаких догадок в расследовании.

Только спустя 50 лет местные полицейские решили протестировать новый гидролокатор. Сонар указал на два массивных объекта на дне озера, и после длительных раскопок удалось извлечь два печально известных автомобиля.

Копы тут же связали находку с давно забытым делом о трех пропавших подростках и трех пропавших пожилых людях. Их ожидания подтвердил тест ДНК останков тел и сведения родственников пропавших.

Таким образом, о судьбе без вести исчезнувших бедолаг смогли узнать только их внуки. Сестра одного из подростков наконец-то разобралась в этой тайне, ведь пропажа родного человека терзала ее всю жизнь.

«Мой дед бесследно исчез. Он оставил банковскую карту дома, закрыл дверь на замок, даже не выключил электрические приборы! Просто ушел», — рассказала Дебби Макманамам, внучка одного из исчезнувших 8 апреля 1969 года.

Арви Портер, сын пропавшего Элри Портера начал самостоятельное расследование после того как полицейские перестали искать зацепки в этом запутанном деле. Он цеплялся за каждую ниточку, а когда обнаружили машины с телами, ему уже было 85 лет и он страдал старческим слабоумием.

Посмотри видео, чтобы узнать как всё было. Не беда, если не знаешь английский — можешь вдоволь насмотреться на останки автомобиля в ролике ниже…

 

Вот как раскрылось дело о пропавших людях в Оклахоме. Теперь их родные получили ответы на все свои вопросы. До сих пор неизвестно, каким образом машины оказались на дне озера, следование продолжается…







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".