Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Регулятор одобрил повышение тарифа на передачу электроэнергии с 1 апреля

Оккупанты открывали огонь из СПГ на Приазовье, под Новолуганским погибли трое бойцов

Сенат США оправдал Трампа

На Хмельницкой АЭС произошло аварийное отключение энергоблока

Блогер: Роспропагандистка-миллионерша призвала миллионы нищих соотечественников не ныть

08.02.2021 14:59 | За рубежом | Просмотров: 13

Маргарита Симоньян

Меня очень часто спрашивали, когда я уделял особое внимание тому, как в России год от года пикировала экономика, под давлением санкций, зачем я этому уделяю внимания больше, чем, например, политическим сношениям местного разлива. Да потому, что контролировать то, как деградирует наш враг, это для меня было всегда куда важнее, чем со свечкой рефлексировать на наших политических путан

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

И вот армянка Маргарита Симоньян, для которой не существует понятия национальности и которая со своим мужем готова быть хоть зимбабвийкой, хоть сомалийкой, лишь бы исправно платили, пилящая бюджетные миллионы на телеканале Russia Today и фильмах, от бездарности и тупости сюжета которых волосы дыбом встают даже у россиян, попала после Донецка в очередной скандал, посоветовав россиянам не жаловаться по поводу низких пенсий, ведь в девяностые они были ещё ниже и вообще – всё было намного хуже!

И это очень важный на самом деле скандал, являющийся триггером. Ведь в России, стране, занимающей первое место в мире по запасам газа, шестое по запасам нефти и лидирующие позиции по запасам алмазов, золота и в целом занимающей первой место в мире по общемировым природным запасам, отправляют людей на пенсию с минимальной суммой €86, а средней – €145. У населения минимальная зарплата 12130 рублей, порог бедности – $151, армия нищих уже превысила 21 млн человек. И да, по ряду показателей Россия вернулась в девяностые и даже хуже, особенно с учетом инфляции за эти 30 лет. 

Но миллионерша Маргарита призывает россиян не ныть. И правильно – чего ноете, Крым же типа ваш. Пока ещё. А когда вернёте его с репарациями, тогда можно будет по-настоящему ныть, ведь, по сути, окажетесь у пустого корыта. Но такова она плата за мнимое ощущение гипертрофированного "величия". 

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО

Чередование периодов голодания с приемами пищи помогает снизить риск развития рака груди



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".