Усику пообещали супербой в Украине

Россия провернула в переговорах с Асадом "крымский" сценарий

Политолог объяснил поражение Порошенко одним словом

Все рассчитывают на свой кусочек пирожка: российский шоубиз пакует чемоданы в Украину

Генерал спрогнозировал, сколько времени уйдет на возвращение Крыма

Коломойский сказал, когда вернется в Украину

Безумец и вегетарианец: на Западе назвали главную ошибку насчет Путина

09.11.2018 11:42 | За рубежом | Просмотров: 611

Большая глупость говорить, что Путин сумасшедший.

Об этом сообщает издание Zbruc, ссылаясь на слова немецкого журналиста Бориса Райтшустера, передает NewsOboz.org.

"Конечно, Путин не сумасшедший, большая глупость так говорить. Я думаю, что у него преувеличены и частично нерациональные некоторые страхи, но надо отдать должное, его система работает очень профессионально. Например, они очень хорошо анализируют Германию, они прекрасно знают, где слабые стороны Германии, и они это хорошо используют. А вот немцы, наоборот, не понимают этой системы, не знают ее, не знают про ее слабые стороны, и, к сожалению, это очень грустно мне, как немцу, что мы настолько непрофессионально работаем в этом смысле. А в Москве в очень многих местах очень грамотно работают, потому что если смотреть на гибридную войну и пропаганду Путина, то они все хорошо делают, к сожалению", - заявил журналист.

Он отметил, что Запад не может понять Россию, потому что это очень тяжело.

"Если посмотреть на тех людей, которые сейчас работают в России в этом направлении и некоторые из них годами жили в Центральной Европе, это все равно лучше, чем немцы, для которых Россия - это нечто чужое. А немцы - это частный случай, тяжелый случай, они во многом во внешней политике остались инфантильными, и у них такой взгляд, что в мире остались одни только вегетарианцы, поэтому они уверены, что Путин также вегетарианец и, соответственно, с ним надо садиться и разговаривать", - сказал Райтшустер.

На это высказывание ему напомнили, что Гитлер также был вегетарианцем.

"Ну здесь я говорю про политическое вегетарианство, потому что так то Гитлер был самым страшным хищником. А здесь немцы думают, что все вокруг политические вегетарианцы, и это одна из причин, почему они недооценивают систему Путина и, конечно, не видят этой угрозы по-настоящему. Для этого им действительно кажется, что все хорошо, и такая человеческая психология - это было в других подобных ситуациях, то есть когда были напряжены времена в мире и какая-то политическая агрессия, люди очень склонны считать ее (агрессию - рад.) несуществующей, и тех, кто об этом говорит - в нашем случае журналистов - они ненавидят и упрекают, потому что не хотят слушать плохие новости, и для них прежде всего виноват тот, кто передает и создает эти новости", - резюмировал Борис Райтшустер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".