Нам хана: россияне попались на допинге на Олимпиаде

Обнародовано посекундное видео подготовки штурма Майдана 18 февраля

Расстрелы на Майдане: Порошенко заявил о беспрецедентном решении (видео)

Трасса смерти: кровавая авария попала в объектив камеры (видео)

Никто не выжил: упал пассажирский лайнер

Киевское метро подготовило украинцам неприятный сюрприз

Бельгийка подала новый иск к Альберту II о признании отцовства после его отказа от престола

10.09.2013 19:15 | За рубежом | Просмотров: 34

Первый иск, поданный в июне этого года, когда Альберт II еще находился на престоле и обладал полной неприкосновенностью как глава государства, жительница Бельгии аннулировала 3 сентября, передает NewsOboz.org со ссылкой на РИА Новости.

Дельфина Боэль, утверждающая, что ее биологическим отцом является бельгийский король Альберт II, отрекшийся в июле от престола в пользу старшего сына, подала в понедельник в суд первой инстанции Брюсселя второй гражданский иск против экс-главы государства с целью признания отцовства, сообщают местные СМИ.

Первый иск, поданный в июне этого года, когда Альберт II еще находился на престоле и обладал полной неприкосновенностью как глава государства, Боэль аннулировала 3 сентября. Теперь истица намерена через суд добиться получения ДНК Алберта II как уже экс-главы государства и доказать его отцовство.

Поскольку монарх лишился иммунитета от судебного преследования, в случае, если такое решение примет суд, его могут обязать пройти тест на ДНК.

Истица сначала намерена добиваться проведения теста на отцовство для своего юридического отца Жака Боэля, а после этого - для Альберта II. Между тем, по словам его адвоката, любое гражданское лицо вправе отказаться проходить тест на ДНК.

"Теперь я надеюсь, что Альберт возьмет на себя природную ответственность. Я сама не создавала себе проблем, я не хочу отца. Согласно этому решению, я полна решимости стереть дискриминацию, которой я подвергаюсь. Я борюсь с ней, чтобы оградить моих детей от того, чтобы они имели дело с этой невероятной ситуацией в будущем", - так объявила свой действия сама Боэль. Со своей стороны Альберт II ранее заявил через адвоката, что он не намерен признавать ее своей дочерью.

По информации СМИ, мать Дельфины Боэль - баронесса де Сели-Лонгшампс - долгое время скрывала от дочки, кто является ее отцом. Лишь в возрасте 18 лет Дельфина узнала от матери, что она - внебрачная дочь монарха. Связь тогдашнего принца Альберта и баронессы продолжалась 16 лет, однако, уже став королем, Дельфину он так и не признал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".