На все 100%: АТОшник рассказал о тревожной подготовке террористов на Донбассе

Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Бегство вояк Путина из Пальмиры: в РФ уже задают жесткие вопросы

12.12.2016 09:56 | За рубежом | Просмотров: 1393

 

После того, как террористы ИГИЛ снова захватили северо-западную часть древнего сирийского города Пальмира, у пользователей сети появилось много вопросов к президенту России Владимиру Путину, среди которых и вопрос о расходах на национальную оборону.

Вопрос на своей странице в Facebook опубликовал российский журналист Роман Доброхотов, передает NewsOboz.org.

"Какие-то жалкие 5 тысяч непонятно где обученных обезьян, за день выбили российскую армию из стратегически и символически важного города. Да еще и несколько десятков танков мы им там оставили! Нах*ра, объясните тогда мы на "национальную оборону" федеральные расходы в 7 раз больше, чем на здравоохранение? В итоге и внутри страны, и за границей люди мрут", - написал он.

"Вижу теперь много постов на тему "как ни относись к Путину и Асаду, но те кто злорадствует по поводу захвата Пальмиры ИГИЛ - мудаки". Да никто не злорадствует, чуваки. Этот нынешний сарказм - это не злорадство, а просто здоровое чувство злости, которое ощущает нормальный человек", - подчеркнул журналист.

"Вот я думал тогда, хоть одно хорошее дело сделали, древний город у варваров забрали. А они забрали-отдали-забрали-отдали. Гергиеву медальку надо вернуть так-то", - прокомментировал российский публицист Марат Гельман.

Также журналист Александр Баунов подчеркнул, что российская армия снова сдала Пальмиру садистам из ИГИЛ.

"Для России это крупное символическое поражение. Это удар по российским утверждениям, что сирийская армия - единственная сила, которая всерьез может противостоять ИГИЛ на земле. И даже если сейчас сирийская армия отберет у других исламистов, менее жестоких, Алеппо, это не будет заменой. Это будет победой над теми, кого принято называть оппозицией", - отметил он.

"Мы получили от предков Пальмиру, но вряд ли передадим ее потомкам, и, понимая это хотя бы отчасти, испытывать радостное удовлетворение от того, что злодей, наконец, обосрался, представляется чистым академическим безумием. Господи, сохрани Пальмиру!" - отреагировал на новость Александр Тимофеевский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона