Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Бегство вояк Путина из Пальмиры: в РФ уже задают жесткие вопросы

12.12.2016 09:56 | За рубежом | Просмотров: 1387

 

После того, как террористы ИГИЛ снова захватили северо-западную часть древнего сирийского города Пальмира, у пользователей сети появилось много вопросов к президенту России Владимиру Путину, среди которых и вопрос о расходах на национальную оборону.

Вопрос на своей странице в Facebook опубликовал российский журналист Роман Доброхотов, передает NewsOboz.org.

"Какие-то жалкие 5 тысяч непонятно где обученных обезьян, за день выбили российскую армию из стратегически и символически важного города. Да еще и несколько десятков танков мы им там оставили! Нах*ра, объясните тогда мы на "национальную оборону" федеральные расходы в 7 раз больше, чем на здравоохранение? В итоге и внутри страны, и за границей люди мрут", - написал он.

"Вижу теперь много постов на тему "как ни относись к Путину и Асаду, но те кто злорадствует по поводу захвата Пальмиры ИГИЛ - мудаки". Да никто не злорадствует, чуваки. Этот нынешний сарказм - это не злорадство, а просто здоровое чувство злости, которое ощущает нормальный человек", - подчеркнул журналист.

"Вот я думал тогда, хоть одно хорошее дело сделали, древний город у варваров забрали. А они забрали-отдали-забрали-отдали. Гергиеву медальку надо вернуть так-то", - прокомментировал российский публицист Марат Гельман.

Также журналист Александр Баунов подчеркнул, что российская армия снова сдала Пальмиру садистам из ИГИЛ.

"Для России это крупное символическое поражение. Это удар по российским утверждениям, что сирийская армия - единственная сила, которая всерьез может противостоять ИГИЛ на земле. И даже если сейчас сирийская армия отберет у других исламистов, менее жестоких, Алеппо, это не будет заменой. Это будет победой над теми, кого принято называть оппозицией", - отметил он.

"Мы получили от предков Пальмиру, но вряд ли передадим ее потомкам, и, понимая это хотя бы отчасти, испытывать радостное удовлетворение от того, что злодей, наконец, обосрался, представляется чистым академическим безумием. Господи, сохрани Пальмиру!" - отреагировал на новость Александр Тимофеевский.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика