В сети сообщили об опасном ЧП с самолетом, летевшим из Украины: фото и карта маршрута

Население Восточной Европы быстро сокращается: известно почему

Что это с ним: мэр Харькова Кернес шокировал внешним видом

10 вещей, которые неизбежно меняются, если вы начали жить за границей

Мерзость: украинцы возмущены роскошным отдыхом руководства «Нафтогаза»

Экс-охранник Януковича: Если бы президент не сбежал, началась бы большая война

Аргентинская учительница покончила с собой, прыгнув в водопад. (ВИДЕО)

15.03.2013 14:52 | За рубежом | Просмотров: 76

Для многих туристов, посетивших в марте национальный парк "Игуасу" на границе Аргентины и Бразилии, экскурсия по живописным местам обернулась психологической травмой. Прямо на их глазах 38-летняя женщина бросилась вниз с 50-метрового водопада "Горло Дьявола", сообщает newsoboz.org. со ссылкой на vesti.ru.

Властям удалось установить личность самоубийцы. Ей оказалась школьная учительница Моника Патриция Хек из аргентинского городка Пуэрто-Эсперанса. Она решила уйти из жизни без лишнего шума, спокойно соскользнув с высоченного обрыва. Все произошло настолько быстро, что ни один из невольных свидетелей трагедии не успел помочь несчастной. Казалось, госпожа Хек стремилась как можно скорее положить конец своему земному существованию.

Что же могло толкнуть школьную учительницу на столь отчаянный шаг? По данным местной прессы, жительница Аргентины уже несколько лет страдала от тяжелой депрессии. Как заявили родственники госпожи Хек, она проходила интенсивный курс лечения у психиатра, однако, по всей видимости, никаких результатов это не дало. Говорят, что за несколько дней до трагедии женщина написала на своей странице в социальной сети, что собирается покончить с собой, однако никто не придал этим словам должного значения.

Ни один человек из тех, что присутствовал в тот солнечный мартовский день на вершине водопада "Горло Дьявола" (Garganta del Diablo), не попытался остановить несчастную. Впрочем, скорее всего, такого шанса у отдыхавших туристов и не было: поведение учительницы никак не выдавало ее страшных намерений. В отличие от многих самоубийц, она не балансировала часами на краю пропасти, а просто села на камень и соскользнула вниз. Женщина явно торопилась, не желая быть спасенной.

Спасатели искали тело погибшей более двух суток, в итоге ее труп был найден примерно в 20 километрах ниже по течению реки. Тело Моники Патриции Хек было передано родственникам для захоронения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Примет ли врач с 1 июля без декларации: появилось разъяснение

Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".