Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

Анкара себя в обиду не даст: в МИД Турции красиво «отбрили» Захарову

06.05.2016 15:08 | За рубежом | Просмотров: 3516

Представителем МИД Турции Танжу Билгичем было прокомментировано слова пресс-секретаря внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой.

В частности было сказано: «Для нас не имеют значимости высказывания тех, кто проводит открытые либо гибридные войны в отношении бывших союзников, с которыми еще до последнего времени находились под одной крышей. Тех, кто не уважает территориальную целостность соседних государств, аннексируя в 21-ом веке чужие территории и осуществляя там систематическое давление на меньшинства. Тех, кто камуфлирует внутренние проблемы приключениями во внешнеполитической сфере», передает NewsOboz.org со ссылкой на агентство Анадолу.

По заявлению Билгича, Захарова является примером того, как действует пропаганда ее страны. Поэтому, не нужно предавать значение ее высказываниям. В частности, не стоит обращать внимание на выпады Захаровой к Турции, которые были опубликованы в газете «Известия».

«Те, кто напоминают Турции о конце Османской империи, должны вначале сопоставить свое нынешнее положение с тем, в котором находились. Рожденные гражданами СССР, ныне являются гражданами России. Весьма странно, что представитель страны, которая в течении 20-ого века трижды меняла государственность, пытается поучать других на тему конца государственности», - отметил Билгич.

«Турецкая республика с 1923 года проводит гордую, миролюбивую и дружественную политику», - подытожил представитель МИД Турции.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Турции на данный момент нет премьер-министра. Предыдущий премьер Ахмет Давутоглу подал в отставку. Но, все же, он не собирается прерывать сотрудничество с президентом страны, а наоборот, желает продолжать его.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика