Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Анкара себя в обиду не даст: в МИД Турции красиво «отбрили» Захарову

06.05.2016 15:08 | За рубежом | Просмотров: 3537

Представителем МИД Турции Танжу Билгичем было прокомментировано слова пресс-секретаря внешнеполитического ведомства РФ Марии Захаровой.

В частности было сказано: «Для нас не имеют значимости высказывания тех, кто проводит открытые либо гибридные войны в отношении бывших союзников, с которыми еще до последнего времени находились под одной крышей. Тех, кто не уважает территориальную целостность соседних государств, аннексируя в 21-ом веке чужие территории и осуществляя там систематическое давление на меньшинства. Тех, кто камуфлирует внутренние проблемы приключениями во внешнеполитической сфере», передает NewsOboz.org со ссылкой на агентство Анадолу.

По заявлению Билгича, Захарова является примером того, как действует пропаганда ее страны. Поэтому, не нужно предавать значение ее высказываниям. В частности, не стоит обращать внимание на выпады Захаровой к Турции, которые были опубликованы в газете «Известия».

«Те, кто напоминают Турции о конце Османской империи, должны вначале сопоставить свое нынешнее положение с тем, в котором находились. Рожденные гражданами СССР, ныне являются гражданами России. Весьма странно, что представитель страны, которая в течении 20-ого века трижды меняла государственность, пытается поучать других на тему конца государственности», - отметил Билгич.

«Турецкая республика с 1923 года проводит гордую, миролюбивую и дружественную политику», - подытожил представитель МИД Турции.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Турции на данный момент нет премьер-министра. Предыдущий премьер Ахмет Давутоглу подал в отставку. Но, все же, он не собирается прерывать сотрудничество с президентом страны, а наоборот, желает продолжать его.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".