Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Как не платить налоги: популярные схемы уклонения

Призыв-2017: стало известно, сколько украинцев пойдут служить уже осенью

Сепаратиста заставили извиниться перед волонтером: эпичные кадры

Супрун разрешит «трупное» донорство

Процесс освобождения заложников зашел в тупик - Порошенко

Америка оправляется от снежной бури, теперь страдают от паводков (видео)

26.01.2016 17:10 | За рубежом | Просмотров: 131

В США подсчитывают убытки от снежной бури "Джонас", которая пронеслась востоком страны. Непогода натворила бед в 11 штатах и унесла жизни 40 человек.

В Соединенных Штатах до сих пор не могут справиться с последствиями снегопада. Люди откапывают свои дома. В Вашингтоне и Нью-Йорке возобновили движение общественного транспорта, передает NewsOboz.org со ссылкой на  Канал 24.

Впрочем, школы и государственные учреждения еще закрыты. Коммунальные службы работают в экстремальном режиме. Из-за снежной бури погибли более 40 человек. Большинство из них попали в ДТП.

Другие умерли от переохлаждения, или отравились угарным газом, когда пытались согреться. В 11-ти штатах до сих пор чрезвычайное положение. В штате Нью-Джерси пытаются справиться с сильными паводками. Большая вода затопила города на атлантическом побережье.

Большинство авиарейсов на восточном побережье, в частности, и в столице, до сих пор отменены или задерживаются. В общем из-за метели не взлетели почти 11 тысяч самолетов.

Еще тысячи людей были заложниками снежного плена на дорогах. В штате Пенсильвания из-за метели женщина родила прямо в машине. До больницы она уже добралась вместе с сыном.

Убытки от экстремальной погоды аналитики оценивают от 2,5 до трех миллиардов долларов. Этот зимний шторм для США один из худших за сто лет.

Ураган "Джонас" уже достиг севера Великобритании. В ближайшие сутки там ожидают сильных осадков и готовятся к наводнениям.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания