Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

9 жен арабских шейхов: как выглядят и чем занимаются женщины (фото)

08.08.2017 10:06 | За рубежом | Просмотров: 37449

Восточные красавицы XXI века уже не появляются только в парандже. Они удивляют стилем, невероятной внешностью и активной жизненной позицией.

AdMe.ru предложил насладиться очарованием этих сногсшибательных женщин, передает NewsOboz.org.

Рания аль-Абдулла

Королева Иордании, жена короля Абдаллы II и мать наследника престола принца Хусейна. Рания активно ведет инстаграм, борется за права женщин на Ближнем Востоке и выступает за смену традиционного стиля одежды. Сама королева обожает одежду от Giorgio Armani и даже снимается в фотосессиях для модных журналов.

Амира ат-Тавиль

Принцесса Саудовской Аравии открыто выступает за реформы в своей стране и на своем примере доказывает - можно жить так, как велит сердце, а не законы и стереотипы. Амира получила высшее образование в США, водит машину и даже развелась с мужем. Сейчас принцесса возглавляет благотворительный фонд «Alwaleed Philanthropies».

Дина Абдулазиз аль-Сауд
Самая стильная принцесса мусульманского мира, которая владеет модными бутиками в столицах Саудовской Аравии и Катара. В 2016 году Дина стала главным редактором журнала Vogue Arabia. Несмотря на любовь к фешен-индустрии, принцесса обожает проводить время с семьей и воспитывает троих детей.

Моза бинт Насер аль-Миснед

Вторая жена бывшего эмира Катара и мать нового правителя страны. Моза является главой Катарского фонда образования, науки и общественного развития и посланником ЮНЕСКО. Она выступает за развитие свободных СМИ, а также мечтает превратить Катар в конкурента Кремниевой долины. Моза - мать семерых детей, которая удивляет не только стилем, но и идеальной фигурой.

Хайя бинт аль-Хусейн

Сестра нынешнего короля Иордании и жена правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума. Образование принцесса получила в Оксфорде. Хайя занимается благотворительностью и является Посланцем мира ООН. Увлекается конным спортом.

Лалла Сальма

Супруга короля Марокко Мухаммеда VI. Эта рыжеволосая красотка первой из жен марокканских правителей перестала скрывать лицо и может похвастаться современной профессией - инженер информационных систем.

Маита бинт Мухаммед бен Рашид аль-Мактум

Дочь шейха Дубая Мохаммеда бин Рашида аль-Мактума. Эта девушка не просто увлекается спортом, а является капитаном национальной сборной ОАЭ по каратэ. Маита может похвастаться не только впечатляющими спортивными достижениями, но и многочисленными поклонниками.

Фатима Кулсум Зохар

Королева Саудовской Аравии предпочитает держать свою личную жизнь в тайне. Она редко появляется на публике, но некоторое время вела страницу на фейсбук, чем удивила многих. Фатима решила отдавать дань традициям, а не шагать в ногу со временем, как большинство других восточных красавиц.

Дана аль-Халифа

Принцесса, которая увлекается модой. Дана ведет блог The Overdressed, а также является настоящей звездой инстаграма. Она поражает смелостью и вдохновляет тысячи девушек всего мира на то, чтобы быть собой.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".