Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

«Рюмка водки на столе» ударила в голову: Лепс подставил замполита Балтийского флота (фото)

12.07.2016 19:23 | За рубежом | Просмотров: 1338

 

Замполит Балтийского флота личным примером показал российским морпехам как пользоваться социальными сетями.

За два с половиной года волонтерами InformNapalm была собрана убедительная база данных  об участии профессиональной российской армии в войне в Украине, передает NewsOboz.org.

Факты, представленные в этой базе, подтверждают, что основной ударной силой  являются не группы маргиналов, а кадровые военнослужащие российской армии. Одним из основных источником для ведения OSINT (разведка на основе открытых источников) международного волонтерского сообщества  InformNapalm являются социальные сети. Ирония этой ситуации в том, что на наших страницах показания дают не эксперты или следователи, а сами российские военные, которые не стесняясь делятся фотографиями и комментариями, связанными с теми или иными событиями, зачастую оттуда, где их по заверению Кремля и российской пропаганды, просто не может быть (#ихтамнет). Это не только молодые срочники и опытные контрактники, но и офицеры, в том числе высшего командного состава ВС РФ.

В ходе планового мониторинга по сирийскому направлению, в сети InformNapalm попала «крупная рыба» - заместитель командующего Балтийского флота по работе с личным составом Капитан I ранга Балтийского флота Игорь Курочкин (архив), который тоже любит делать селфи. В мае 2016 Курочкин принял участие в церемонии награждения званием лучшего психолога ВС РФ.

Итак, 04.07.2016 г. И. Курочкин загрузил в свой фотоальбом снимки с авиабазы Хмеймим в Сирии во время приезда с выступлением российского певца Григория Лепса.

Kurochkin  Leps 1

Leps 2

То ли «рюмка водки на столе» ударила в голову, то ли желание похвастаться, но фото замполита были сделаны с геолокацией.

По утру Игорь Курочкин, возможно, вспомнил о предписании по ограничению активности военнослужащих в соцсетях, решив, что офицеру  работающему с личным составом не подобает так себя вести, да и какой пример он подает подчиненным,  решил удалить фото. Но, как видите, у нас все снимки сохранены.

Григорий Лепс после концерта в Сирии дал интервью: «Очень ответственно лично для меня, потому что эти люди действительно подставляют свои головы под пули ради величия и благополучия России. И для меня тоже большая честь здесь находиться. Я им искренне благодарен, этим ребятам. Очень хотелось бы, чтобы не было потерь, и все люди вернулись к своим семьям». Как сообщили СМИ: его концерт вполне может претендовать на самый лучший день в Сирии для российских военных.

13643778_1623412174637920_1083488455_n

Вероятно, для Игоря Курочкина по-хорошему уже не выйдет, тем более, что совсем недавно российские СМИ писали о большом скандале и чистке в ВМФ - были уволены в общей сложности 50 адмиралов и капитанов 1 ранга Балтийского флота.

Напоминаем, что это не первый «залет» высокопоставленного российского офицера. К примеру, в апреле 2016 года InformNapalm представлял полковника Надуду - командира 559-го бомбардировочного авиаполка 4-го командования (армии) ВВС и ПВО из Морозовска (в/ч 75392, ранее в/ч 40491-Г и в/ч 21385, Ростовская обл.).  Авиация данного военного соединения активно используется  для нанесения бомбовых ударов по мирным сирийским городам и населенным пунктам.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".