Зе-команда показала предвыборную технологию: экранный премьер Боклан слил все тайны

Скандал: сын украинского депутата публично помочился на символ любви к Украине

У Зеленского присмотрелись к "огурцам" правительства Порошенко: "Очень вяло"

Зеленский провел с Меркель важный разговор: о чем говорили

В Европарламенте на важную должность избрали противницу дружбы ЕС с Путиным

Морозы ударят в сентябре: метеоролог дала прогноз на ближайшие месяцы

Колдун подорвал 12 домов, изгоняя гоблина

17.06.2013 03:30 | Курьезы | Просмотров: 548

В Зимбабве местный житель попытался провести традиционный обряд вызова молнии, в результате чего в городе Хараре, столице страны, произошел мощный взрыв. После него разрушенными оказались 12 зданий, сообщается о смерти пяти человек. Вероятно, с помощью молнии он собирался выгнать гоблина, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на infosmi.net.

В Зимбабве народ до сих пор верит в магию и колдовство. Главным целителем больных и несчастных в городе Хараре считается Спикмор Мандера. Этот старый за определенную сумму никогда не отказывался помочь слабым и больным. Чаще всего к нему обращались бизнесмены столицы Зимбабве.

Жители Хараре считают опасным волшебником, поэтому стараются не причинять ему вреда. Больше всего Спикмор известен умением изгонять гоблинов и вызывать молнии. Согласно легенде, гоблины помогают человеку разбогатеть, но потом пожирают его изнутри. В таких случаях человек может попасть в аварию, или произойти другое событие, которое закончится травмами или даже смертью.

Для того, чтобы выгнать бесовское отродье из души человека, Спикмор должен провести ритуал, который вызывает молнию. Колдун для этих целей закупал боеприпасы, из которых извлекал красную ртуть. Своим клиентам он заявлял, что данное вещество является совершенно секретным и используется правительством в создании сверхмощных лазеров. Неоднократно старый колдун покупал минометные снаряды и гранаты, обычную серебристую ртуть, которая затем тоже использовалась в ритуалах.

Несколько недель назад к Мандере пришел предприниматель, который предложил деду 15000 долларов за избавление его от злосчастного гоблина. Колдун согласился, после чего начал свои приготовления к обряду. О событиях, произошедших на ритуале, рассказала женщина, проживавшая по соседству с шаманом. Она заявляет, что бизнесмен приказал колдуну обезглавить гоблина. В ответ на это Мантер крикнул об ударе от мистической существа. Потом раздался взрыв.

В городе Хараре сейчас назревает паника. Местные жители уверены, что взрыв высвободил разную нечисть. Африканцы начали посыпать улицы солью, чтобы отпугнуть злых духов.

Напомним, в ноябре 2007 года президент Зимбабве Роберт Мугабе стал жертвой обмана. Женщина, выдававшая себя за целительницу и ведьму, пообещала добыть дизельное топливо из простых камней в лесу рядом с городом Чинхойи, в 115 километрах к северо-западу от Хараре. Взамен за свою услугу "ведьма" потребовала несколько голов крупного рогатого скота.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".