Он напрямую общается с Богом: товарищ Усика сделал неожиданное признание перед боем с Гассиевым (видео)

Киев и Чернигов после мощных ливней "уплыли" (фото, видео)

Друга экс-президента застрелили в центре города: появились подробности и фото

Первый ряд погиб мгновенно: появился рассказ очевидца и список жертв страшного ДТП под Житомиром

На популярном пляже в Ялте прогремел взрыв: подробности и кадры

День Казанской иконы Божией Матери 21 июля: что нельзя делать

Американский актер появился на Берлинале с пакетом на голове

10.02.2014 04:30 | Курьезы | Просмотров: 334

Американский актер и режиссер Шайа Лабеф появился на красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля с бумажным пакетом на голове, сообщает The Daily Telegraph. В пакете были проделаны отверстия для глаз, также на него была нанесена надпись «Я больше не знаменит», сообщает newsoboz.org. со ссылкой на lenta.ru.

В таком виде Лабеф появился перед показом фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка», который впервые был продемонстрирован в полной версии на Берлинале. Лабеф сыграл в фильме одну из главных ролей. Незадолго до премьеры состоялась посвященная картине пресс-конференция. Участие в ней не принял режиссер «Нимфоманки» Ларс фон Триер. Он появился на фестивале в футболке с надписью «Персона нон грата Каннского фестиваля. Официальный выбор жюри» и отказался от общения с журналистами. Надпись на футболке Триера отсылает к скандалу 2011 года, когда он пошутил на тему симпатии к Гитлеру на пресс-конференции в Каннах и был объявлен персоной нон грата на фестивале.

Лабеф участвовал в пресс-конференции, однако в ходе общения с журналистами демонстративно жевал жевательную резинку и ответил лишь на один вопрос - о том, каково ему было сниматься в сексуальных сценах в «Нимфоманке». Лабеф сказал: «Чайки следуют за траулером только потому, что они думают, будто сардины выкинут в море. Спасибо большое». После этого он прервал пресс-конференцию и вышел из зала.

Надпись на бумажном пакете на голове Лабефа отсылает к его твиттеру, в котором с 13 января не появлялось никаких других постов, кроме фразы «Я больше не знаменит». В начале января он объявил, что отказывается от «всей публичной жизни». Незадолго до этого Шайу Лабефа обвинили в том, что он позаимствовал сюжет для своей дебютной короткометражки у автора комиксов Дэниэла Клоуза.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".