Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Звездные жены известных мужчин

17.10.2014 00:45 | Культура | Просмотров: 1531

В шоу-бизнесе (отечественном и зарубежном) особое внимание журналистов всегда привлекали пары, где Он и Она примерно одинаково знамениты. Несмотря на то что сами звезды предпочитают не обсуждать свои отношения, светские хроникеры смакуют такие романы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Особенно много романтических отношений между знаменитостями в сфере музыки и кино. Начнем, пожалуй, с первого варианта. Представительницы прекрасного пола бальзаковского возраста и даже постарше не понаслышке знали некогда популярного исполнителя Владимира Кузьмина. На его счету - несколько сотен песен, среди которых - "Семь морей", "Моя любовь", "Небесное притяжение". Ну и кто не помнит его знойного дуэта с Примадонной Аллой Пугачевой на песню "Две звезды", которая тут же породила волну слухов об их романе. Впрочем, это немного другая история...

Официально Кузьмин был женат трижды. Первой супругой была поэтесса, женщина, написавшая несколько композиций для Владимира, Татьяна Артемьева. Она подарила ему троих детей. Однако в 1985 году их брак распался, а потом Кузьмин решил попытать "музыкальную" удачу в Америке. Там он познакомился с моделью Келли Керзон, именно она стала его второй супругой. Но и эти отношения долго не продлились. В 1992 году Кузьмин вернулся в Россию и буквально через год закрутил роман с известной актрисой Верой Сотниковой. Говорили, что артисты даже жили в гражданском браке. Их роман закончился в 2000 году. Сейчас певец женат третий раз на женщине значительно моложе себя - Екатерине Трофимовой.

Отдельно стоит рассказать о многочисленном потомстве рок-музыканта. У него родилось пятеро детей, однако двое старших погибли: Елизавету убили в собственной квартире в Москве, а Степан нелепо погиб во время пожара. Он попытался покинуть вспыхнувшее жилище по карнизу, однако сорвался и упал с высоты 18-го этажа.

Есть у артиста и двое внебрачных детей и даже один приемный сын, который провернул грандиозную аферу на 50 миллионов долларов и теперь ему грозит 97 лет заключения.

Личная жизнь коллеги Кузьмина по музыкальному цеху Владимира Преснякова-младшего куда менее насыщенна, однако и в его судьбе немаловажную роль сыграла фигура Аллы Пугачевой. Именно дочь Примадонны Кристина Орбакайте стала его первой женой. Оба были довольно молоды, роман развивался стремительно, очень скоро Владимир и Кристина стали жить вместе, а в 1991 году Орбакайте подарила Преснякову сына Никиту. Однако в конце 1996 года их брак распался. Тем не менее пара сумела сохранить теплые отношения.

В 2001 году Пресняков зарегистрировал отношения с модельером Еленой Ленской (к слову, экс-супругой другого известного музыканта и исполнителя - Игоря Саруханова). Их брак продлился недолго, и с 2005 года Пресняков стал встречаться с певицей, отметившейся на проекте "Фабрика звезд", Натальей Подольской. Через несколько лет они официально оформили отношения, а потом и обвенчались. Теперь пресса с нетерпением ожидает пополнения в их семье.

Наибольшее количество звездных пар наблюдается в кинематографе. Каждая не очень уважающая себя актриса считает делом чести закрутить роман с режиссером, который если уж не сулит крепкого брака, так хоть пару ролей. Редки исключения. Таковым можно считать отношения грузинского режиссера Резо Гигинеишвили и певицы Анастасии Кочетковой. Пара скрепила свои отношения в сентябре 2005 года, летом следующего года Настя подарила супругу дочь Марию. Однако ребенок не спас совместную жизнь родителей. По слухам, Резо и Анастасия расстались не очень красиво, после чего, видимо, режиссер понял, что избранницу нужно искать немного в иной сфере, так сказать, поближе. В итоге в 2010 году Гигинеишвили женился на младшей дочери своего именитого коллеги Никиты Михалкова Надежде. Через год они обвенчались. В этом браке родилось двое детей: Нино и Вано (Нина и Иван соответственно). Пара старательно прячет детей от папарацци, а о личной жизни предпочитает не распространяться. Как говорится, счастье любит тишину.

Куда более яркая личная жизнь у другого не менее известного (а возможно, и поизвестнее) режиссера - Андрея Кончаловского, который, к слову, получается в некотором роде родственником Гигинеишвили (его младший брат Никита Михалков тесть Резо). В жизни 77-летнего Кончаловского было множество женщин. Он был официально женат пять раз, четыре жены - довольно известные женщины. На протяжении двух лет супругой Кончаловского была балерина Ирина Кандат. Однако вскоре ее заменила другая балерина. Четыре года продлился второй брак режиссера и Натальи Аринбасаровой. Третий брак существовал на протяжении 11 лет. Его избранницей стала французский востоковед Вивиан Годе. Но телевидение явно влекло Кончаловского. С 1990 года режиссер был женат на дикторе Ирине Мартыновой. Их брак продлился семь лет, а в 1998 году Кончаловский женился на актрисе Юлии Высоцкой.

У Кончаловского, как и у Кузьмина, - много детей. Самый старший - Егор Кончаловский - известный режиссер (от Натальи Аринбасаровой). Четыре дочери от других жен, в том числе от актрисы Ирины Бразговки. Высоцкая подарила Кончаловскому дочь Марию и сына Петра.

Год назад в семье случилось горе: они попали в автокатастрофу во Франции. Мария получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива: поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена. Супруги, которые долго не комментировали несчастье, подчеркнули в совместном заявлении, что девочка медленно поправляется, и попросили журналистов уважать их право на частную жизнь.

В последнее время особое внимание прессы внезапно привлек режиссер Тигран Кеосаян. С легкой руки блогера Божены Рынски, которая сообщила о его романе с журналисткой Маргаритой Симоньян, представители СМИ буквально преследуют бывших супругов Тиграна Кеосаяна и актрису Алену Хмельницкую. Удивительно, как светским хроникерам удавалось оставаться в неведении относительно романа режиссера и журналистки. Вплоть до момента, когда Симоньян родила от Кеосаяна сына. Это случилось в сентябре. Хмельницкая же сделала Тиграна отцом дважды: в далеком 1994-м и 2010 году. Правда, Алена подарила режиссеру двух дочерей. Папарацци буквально с ног сбились, чтобы выяснить подробности. Они не заставили себя ждать. Хмельницкая вышла в свет с новым кавалером, которым оказался 45-летний PR-директор Петр Лидов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".