Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Звезда сериала "Зачарованные" и Мэтт Дэймон поссорились из-за сексуальные домогательства

17.12.2017 18:55 | Культура | Просмотров: 1643

Американская актриса Алиса Милано, известная по роли Фиби в сериале "Зачарованные", жестоко раскритиковала Мэтта Дэймона y Twitter. Там она призналась, что сама становилась звездой сексуальных домогательств.

Причиной ссоры стали висловалювання голливудской "супер-звезды" к сексуальным домогательствам, сообщает Independent, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Дэймон на этой неделе в эфире АВС заявил, что не все противоправные действия сексуального характера заслуживают сурового наказания.

"Никто не идеален", - считает актер.

"Вы знаете, есть разница между тем, когда похлопали по "прикладу" и когда изнасиловали, или когда развращали ребенка, правда? Оба факта должны быть осуждены и привести к наказанию, но их не стоит путать, правильно?", заявил он.

По его мнению, мир сейчас заполонила культура "возмущения и обиды". Дэймон считает: на заключение заслуживают насильники и те, кто развращают детей. Но и реабилитация нужна только их жертвам. Все остальное - должно расцениваться как грубость и ограничится общественным осуждением.

"Мы находимся в" культуре возмущение "потому что возмущение просто зашкаливает. И оно справедливо, - написала Милано. - Я была жертвой каждого компонента сексуальных домогательств, о которых ты говорил. Они все причиняют боль. Это разные стадии рака. Одна тяжелее другой. Но это рак. "

 

I have been a victim of each component of the sexual assault spectrum of which you speak. They all hurt. And they are all connected to a patriarchy intertwined with normalized, accepted--even welcomed-- misogyny.

Alyssa Milano (@Alyssa_Milano) 16 декабря 2017 г.

There are different stages of cancer. Some more treatable than others. But it's still cancer.

Alyssa Milano (@Alyssa_Milano) 16 декабря 2017 г.

Актриса считает, что женщины слишком долго молчали и принимали домогательства как должное, потому и сложилась такая ситуация.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказочного принца обвинили в сексуальных домогательствах

"Сексуальные домогательства, неправомерное сексуальная поведение, нападение и изнасилование является системным заболеванием. Опухоль вырезается прямо сейчас без анестезии. Присылайте цветы ", - закончила Милано.

Sexual harassment, misconduct, assault and violence is a systemic disease. The tumor is being cut out right now with no anesthesia. Please send flowers. #MeToo

Alyssa Milano (@Alyssa_Milano) 16 декабря 2017 г.

5 американских сенаторов призывают президента Дональда Трампа уйти в отставку из-за обвинений в прошлых сексуальных домогательствах. Президент США Дональд Трамп отреагировал на обвинения. Трамп заявил, что это очередная попытка демократов скомпрометировать его и назвал обвинения "фейковых новостями"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".