В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Звезда сериала "Династия" Майкл Нейдер умер на 77-м году жизни. ФОТО

28.08.2021 12:00 | Культура | Просмотров: 30

Фото: Из открытых источников | Джоан Коллинз и Майкл Нейдер в сериале "Династия"

За 10 дней до смерти у актера диагностировали неизлечимое онкологическое заболевание.

Актер Майкл Нейдер, сыгравший одну из главных ролей в суперпопулярном в 80-ых сериале "Династия", скончался на 77-м году жизни. Это произошло ровно через 10 дней после того, как врачи диагностировали у него рак, сообщает Daily Mail со ссылкой на информацию от жены Нейдера Джоди Листер, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Фокус

Мужчина скончался в семейном доме в Северной Калифорнии. С ним в этот момент была супруга и собака Шторм, взятая актером из приюта в 2018 году.

Пес Шторм был с актером до последнего вздоха. Фото: Michael Nader/Facebook

"Его смерть и диагноз были внезапными и неожиданными, и я никогда не испытывала такой агонии, как смерть моей второй половинки на моих глазах. Его любили многие, и он дорожил своими поклонниками, их письмами и электронной почтой. Он ответил им всем", – рассказала вдова актера.

По словам Джоди, когда у мужа обнаружили неизлечимую болезнь, Майкл писал мемуары.

"Перед смертью он работал над книгой о своей жизни и пристрастиях. У него было так много талантов и навыков, что трудно представить себе жизнь без его прекрасного и чудесного присутствия, радости и смеха", – отметила Листер.

 

О смерти актера в соцсети сообщила его жена Джоди Листер, с которой он прожил 18 лет[–]

Майкл прославился после того, как исполнил роль Фарнсворта Декстера, красивого мужа главной зодейки "Династии" Алексис Кэррингтон в исполнении Джоан Коллинз. На его счету также роль Дмитрия Марика в мыльной опере "Все мои дети".

Роль в сериале "Династия" сделала Надера знаменитым. Фото: Соцсети

В недописанных мемуарах актер среди прочего рассказал о своей длительной борьбе с наркозависимостью. Употреблять марихуану и другие наркотики он начал, когда ему было всего 15 лет. В 1997 году Майкл был арестован за вождение в нетрезвом виде, а в машине в это время находилась его 13-летняя дочь Линдси. В 2001 году актера снова арестовали. В этот раз – за попытку продать кокаин сотруднику полиции под прикрытием в ночном клубе Ист-Виллидж в Нью-Йорке. Этот инцидент заставил его завязать с наркотиками и пройти полный курс лечения и реабилитации.

Справиться с наркозависимостью актеру помогли жена Джоди и собаки, которых супруги брали из приютов[–]. Фото: Michael Nader/Facebook

Актер родился в Лос-Анджелесе и начал работать в подростковом возрасте. Впервые он появился на экране в фильме "Пляжная вечеринка" в 1963 году. Затем красивый Надер снялся еще в нескольких "пляжных" картинах, где неизменно представал в образе атлетически сложенного сердцееда.

От образа "пляжного парня" ему удалось уйти, получив роль в ситкоме "Гиджет". В 1970-х он играл Кевина Томпсона в сериале "Как вращается мир".

Мировая слава к Нейдеру пришла после того, как в 1983 году он вошел в актерский состав "Династии", сыграв темноволосого красавца Декстера, который привлек внимание Алексис. Декс отказался стать мальчиком-игрушкой для избалованной дамы и хотел более серьезных отношений, но она сопротивлялась, пока они, наконец, не поженились.

В соцсети актриса оставила трогательное послание по поводу смерти Майкла, опубликовав совместное фото.

"Очень грустно слышать о смерти моего экранного мужа и любовника #michaelnader aka #dexdexter — мне нравилось работать с ним, и его персонаж был прекрасной смесью жесткого и нежного. #alexis было безумием отвергать его! #rip #ripmichaelnader", – говорится в подписи.

 

 

 

Майкл Нейдер и Джоан Коллинз

Напомним, Джоан Коллинз решила продать украшения с бриллиантами, в которых снималась в "Династии", на аукционе. Вырученные деньги ушли на благотворительность.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".