Объединительный собор избрал главу Украинской церкви

Стало известно о планах РФ повторить «азовский сценарий» в Черном море: «Украина понесет огромные потери»

Срочно пропустить всех: силовики проговорились об истинной ситуации в Керченском проливе

СМИ: в Киев прилетел патриарх Варфоломей

Украинцы лишатся ресурсов Азовского моря уже в следующем году: раскрыта причина

Военное положение можно ввести по всей стране - Марчук

Знаменитого российского актера от рака будут спасать греческие монахи

09.11.2017 10:19 | Культура | Просмотров: 739

Супруга известного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина, которая недавно призналась, что у ее мужа рак легкого, сделала новое заявление.

По ее словам, опухоль у мужа неоперабельная, поэтому они решили обратиться не только к врачам, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на eg.ru.

"На 73-летие мужа пришли наши товарищи, его гример из "Ленкома", музыканты, актеры, Кларочка Новикова, например, - поделилась супруга народного артиста Людмила Поргина. - Мы пели, стихи читали, Коля был счастлив. А потом решили махнуть на недельку в Грецию, на Афон".

Издание отмечает, что среди больных раком и их родственников популярно мнение, что у афонских монахов можно получить чудодейственный корень некоего растения, которое встречается только на Святой горе. Травники из монастыря Хиландар много лет успешно применяют его для лечения опухолей.

Если монахи не помогут, Поргина делает ставку на отечественную медицину. "Я доверю нашим талантливым отечественным врачам. И они, уверена, сделают все возможное, чтобы спасти Коленьку. Рак есть рак. Существуют миллионы его разновидностей. И все равно люди сопротивляются, живут. Есть те, кто, к сожалению, умирает… Но мой муж не сдался тогда, после аварии, и сейчас тоже не сдается", - подчеркнула она.

Напомним, 12 лет назад, в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве Николай Караченцов попал в аварию. Артист спешил с дачи в Москву, взволнованный вестью о смерти тещи Надежды Степановны Поргиной (1922—2005), не пристегнувшись ремнем безопасности и превышая допустимую скорость. В результате актер получил серьезную черепно-мозговую травму. Он был доставлен в больницу, где ему той же ночью была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге. Как только позволило состояние пострадавшего, его перевезли в Институт Склифосовского. Караченцов пролежал 26 дней в коме.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".