США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

Жену Криса Нота заметили в слезах и без обручального кольца

15.01.2022 18:11 | Культура | Просмотров: 10

Фото: Getty Images | Тара Уилсон и Крис Нот вместе с 2001 года

Рождество Тара Уилсон провела не с мужем, а сейчас, по словам инсайдеров, их брак и вовсе висит на волоске.

39-летнюю Тару Уилсон, жену 67-летнего Криса Нота, наиболее известного по роли "Мистера Бига" в сериале "Секс в большом городе" и его сиквеле "И просто так", папарацци заметили плачущей в своей машине в Лос-Анджелесе, а когда она вышла из салона, то у нее на пальце не было обручального кольца, сообщает Page Six. 

Тара находилась в автомобиле достаточно длительный период времени, пытаясь успокоиться, после чего, надев массивные солнцезащитные очки, отправилась в продуктовый магазин, по дороге поговорив с кем-то по телефону

 

Своим поведением она вновь заставила СМИ говорить о том, что ее брак с Крисом, обвиненном в изнасилованиях и абьюзе сразу несколькими женщинами, находится под угрозой. Как известно, в декабре прошлого года, незадолго до Рождества, которое в США отмечают 25 декабря, прозвучали первые заявления о грехах Нота. Сейчас же общее количество женщин, выступающих против него, теперь составляет пять человек.

После обвинений актер был исключен из сериала CBS "Уравнитель", а его сцены в роли мистера Бига в перезагрузке "Секса в большом городе" "И просто так", как сообщается, были вырезаны из финального эпизода.

Нот выступил с заявлением, назвав обвинения "категорически ложными". Отвечая на вопрос фотографов в декабре, он сказал: "Теперь я позволю фишкам упасть, где они могут. Мое заявление есть мое заявление, это все, что я могу дать".

Крис Нот и Тара Уилсон. Фото: Getty Images

Между тем, Page Six сообщила, что после того, как обвинения стали достоянием общественности, брак Нота и Уилсона оказался на грани.

"Тара расстроена, и все висит на волоске. Она просто хочет защитить детей (Орион, 13 лет, и Китс, 18 месяцев). Это ее приоритет номер один", – рассказал журналистам инсайдер.

"Проблема в том, что даже если Крис не сделал того, что, по словам этих женщин, он сделал, у него все равно был какой-то сексуальный контакт с ними, и он изменял Таре. С этим трудно смириться", – добавил другой источник из окружения пары.

Крис и Тара познакомились в 2001 году, когда она работала барменом в его нью-йоркском заведении Cutting Room. Они начали встречаться в 2004, а поженились в 2012 году. Из-за разразившегося скандала Рождество супруги провели врозь: Уилсон улетела в Лос-Анджелес, а Нот остался в Нью-Йорке.

Не так давно его впервые после скандала заметили на улице, и при этом он выглядел вполне довольным собой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".