Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Жена Тимати рассказала о "съехавшей груди"

08.07.2015 15:20 | Культура | Просмотров: 4360

Известная фотомодель Алена Шишкова, у которой, если верить СМИ, возникли проблемы с искусственным бюстом, высказалась на щекотливую тему. Бывшая гражданская жена Тимати и мать его дочки Алисы опровергла информацию, что у нее "съехала грудь".

Новости о том, что у вице-мисс России-2012 после родов и нескольких месяцев грудного вскармливания один из имплантов сдвинулся в подмышечную область, появились в конце июня. Вездесущие папарацци выяснили, что после смещения груди 23-летней фотомодели пришлось перенести экстренную пластическую операцию.

Издание LifeNews даже привело мнение медиков, которые предположили, что подобный казус мог произойти из-за того, что, став матерью, Шишкова твердо решила кормить новорожденную Алису грудью, а не искусственными смесями. При этом как оказалось, подобную проблему несложно исправить. Репортеры выяснили, что бывшая возлюбленная Тимати решила сэкономить и выбрала для себя самые дешевые импланты. По некоторым данный, новая искусственная грудь известной красавицы обошлась ей в 280 тысяч рублей.

Когда такого рода заметка попала в руки Алене, она пришла в негодование и поделилась своим возмущением в Instagram. Длинноногая модель обнародовала даже фото обидевшей ее статьи и разнесла авторов в пух и прах. Суть эмоционального сообщения красотки в том, что акулы пера все выдумали.

"Держу в руках очередной "шедевр Желтой прессы", который превзошел все предыдущие по своему маразму! Сочинительство - это тоже хлеб для кого-то, но ведь в прессе работают репортеры, журналисты, а не сказочники! Или отсутствие достойных тем вынуждает менять профиль? Как говорится "голод - не тетка". Хотела бы я увидеть того доктора, который по вашим словам срочно сделал мне операцию, да еще и по самым низким ценам. Я бы не поскупилась и купила ему коробку конфет... за отзывчивость))) Но, увы, он живет только в бредовой фантазии автора статейки, там же, наверно, и оперирует))" - заверила подписчиков Шишкова.

Также успешную и востребованную модель обидела дешевизна имплантов. "Кстати, тема финансового кризиса все еще в тренде? Без нее никуда? Если блузка у Шишковой, то из масмаркета, если импланты, то непременно самые дешевые... - негодует Алена. - Повторяетесь! Вот уж действительно - кризис жанра) Смените тему. В жизни куда больше интересных событий действительно происходит ;)"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".