Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Заявление о плагиате в номере Go_A на Евровидении безосновательно – СТБ

20.05.2021 10:02 | Культура | Просмотров: 23

Конкурсный номер группы Go_A, представляющей Украину на Евровидении-2021, является разработкой творческой команды СТБ, и он был согласован с Общественным вещателем.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ со ссылкой на Общественное/Детектор медиа, в этом уверяют на телеканале СТБ.

«Постановщики выступления группы Go_A на Евровидении-2021 Константин Томильченко и Александр Братковский не имели доступа к документам, которые подавали на конкурс идей для создания клипа на песню Shum. Соответственно, они не видели идеи режиссера Анастасии Михайловой, которая обвиняет их в краже и требует указать ее автором идеи постановки», – отметили в пресс-службе СТБ, отвечавшего за постановку номера на нынешнем Евровидении.

Отмечается, что конкурс, о котором пишет автор поста, был внутренним конкурсом НОТУ на идею для музыкального видеоклипа на песню Shum. 

«Ни телеканал СТБ, ни Константин Томильченко или Дмитрий Курята не участвовали в организации или проведении данного конкурса. Все идеи, представленные на указанный конкурс, являются внутренними документами НОТУ, которые не подлежат передаче третьим лицам. Общественный вещатель не передавал СТБ указанные материалы ни в момент проведения своего конкурса, ни во время подготовки нами сценической постановки для выступления группы Go_A на Евровидении», - подчеркнули на телеканале.

Также указывается, что любые заявления, будто СТБ каким-то образом получил какую-либо идею из тех, что были представлены на конкурс для музыкального видеоклипа, и использовал ее при создании сценической постановки для выступления нашего представителя в Роттердаме, безосновательны. 

Ранее режиссер Анастасия Михайлова утверждала, что подавала проект на конкурс на разработку идеи клипа и реализации для группы Go_A на песню «Шум», а во время первого полуфинала увидела свое идеи в постановке номера представителей Украины на Евровидении-2021. Она требует указать ее автором идеи постановки.

Как сообщал Укринформ, группа Go_A с песней «Шум» вышла в финал Евровидения-2021 и выступит на арене в Роттердаме 22 мая.

Фото: Getty Images







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".