Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Западных и российских артистов вплели в скандал с выступлением в Крыму

24.01.2016 16:59 | Культура | Просмотров: 4369

В оккупированном Россией Крыму анонсируется организованный Министерством обороны РФ и "Министерством культуры" полуострова фестиваль с участием западных и российских артистов, часть из которых не давала своего согласия.

Военно-исторический фестиваль "Хроники Крыма", приуроченный ко Дню России, пройдет 11-12 июня, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф и  "РИА Крым".

"Запланирован концерт с участием лучших российских рок-групп: "Парк Горького","Звери", "Город 312", "Ария", "Алиса" и других исполнителей. Все это закончится зрелищным пиротехническим шоу. Подтверждение участия в этом масштабном событии дали уже Джо Линн Тернер из США, рок-музыканты из Финляндии и Германии", - сказала "министр культуры Крыма" Арина Новосельская.

В то же время издание Cultprostir выяснило, что объявленные выступления не подкреплены контрактами, а с некоторыми артистами организаторы фестиваля даже не вступали в переговоры.

"Информация о выступлении группы "Звери" в Крыму не соответствует действительности. 11 июня группа выступает в другом городе, переговоры об участии в мероприятии, о котором идет речь, даже не велись, никто к нам не обращался. В статье, вероятно, указаны только пожелания "Министерства культуры", - сообщила концертный директор российской группы "Звери" Лера Агапова.

Также с удивлением о выступлении на крымском фестивале Джо Линн Тернера узнала его концертный директор Майя Козырева.

"Информация о выступлении в Крыму является неправдивой, и организаторы не имели права включать имя Джо Линн Тернера в анонс фестиваля. Я уже связалась с ними, и пусть они знают, что если эту ужасную ошибку полностью не будет исправлено в ближайшее время, они будут иметь проблемы и возможные иски за незаконное использование имени артиста. Пожалуйста, поделитесь этой информацией со своими коллегами в Украине. Эта ложная информация может быть очень разрушительной для моего артиста, не имеет ничего общего с этим", - сказала она.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика