Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

Луценко объявил облаву на нардепов, в Раде паника

Они сделали это, прямо перед их носом: как украинские разведчики дразнили боевиков (фото, видео)

Путин о сбитом в Сирии российском Ил-20: Наш ответ заметят все

В Украине планируют прекратить ямочный ремонт дорог

Волочкова пыталась изнасиловать своего водителя-охранника

16.05.2018 17:43 | Культура | Просмотров: 313

Волочкова пыталась изнасиловать своего водителя-охранника — во всяком случае он об этом заявляет, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на rusjev.

В программе «Новые русские сенсации» — скандальные и весьма пикантные откровения экс-водителя Анастасии Волочковой о домогательствах и сексуальном преследовании со стороны известной балерины. В громкой истории любовно-криминального треугольника новый ошеломляющий поворот. Александр Скиртач: «Самка богомола. Назовем вещи своими именами: самка богомола! Просто готова попользоваться и уничтожить». Соня Скиртач: «Это такая прямая грубая бабская месть. Месть ему за то, что он выбрал меня, и месть мне за то, что я лучше, чем она». Война балерины с ее бывшим водителем бьет все рекорды по накалу страстей и давно превратилась в многосерийную эпопею.

В июне прошлого года Анастасия Волочкова в эфире «Новых русских сенсаций» впервые обнажила свою самую большую и свежую рану. Звезда утверждала, что стала жертвой альфонса Александра Скиртача. В ответ Александр оправдывался, что чист перед законом и уж тем более перед Анастасией. В октябре за бывшим водителем звезды пришли правоохранители и отвели его «куда следует».

Почти полгода Скиртач томился в следственном изоляторе. Анастасия Волочкова: «Они у меня натырили столько денег, что я думаю, им хватит на пару лет». Этой весной фаворита Волочковой неожиданно перевели из камеры следственного изолятора под домашний арест. Пользуясь случаем, он больше молчать не стал.

Скиртач откровенно признался, что сам стал жертвой звезды, жертвой ее сексуальных домогательств. Александр Скиртач: «Она секс предлагала… Говорила: ну, отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь… Сидит напротив: я тебя хочу! Серьезно… Ну, а потом знаете, я от ее же сотрудников четко слышал, что все, кто у нее работал, все с ней спали». «Голая» правда о Волочковой из уст ее бывшего водителя и его многострадальной супруги шокирует всех.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".