Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Волочкова пыталась изнасиловать своего водителя-охранника

16.05.2018 17:43 | Культура | Просмотров: 336

Волочкова пыталась изнасиловать своего водителя-охранника — во всяком случае он об этом заявляет, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на rusjev.

В программе «Новые русские сенсации» — скандальные и весьма пикантные откровения экс-водителя Анастасии Волочковой о домогательствах и сексуальном преследовании со стороны известной балерины. В громкой истории любовно-криминального треугольника новый ошеломляющий поворот. Александр Скиртач: «Самка богомола. Назовем вещи своими именами: самка богомола! Просто готова попользоваться и уничтожить». Соня Скиртач: «Это такая прямая грубая бабская месть. Месть ему за то, что он выбрал меня, и месть мне за то, что я лучше, чем она». Война балерины с ее бывшим водителем бьет все рекорды по накалу страстей и давно превратилась в многосерийную эпопею.

В июне прошлого года Анастасия Волочкова в эфире «Новых русских сенсаций» впервые обнажила свою самую большую и свежую рану. Звезда утверждала, что стала жертвой альфонса Александра Скиртача. В ответ Александр оправдывался, что чист перед законом и уж тем более перед Анастасией. В октябре за бывшим водителем звезды пришли правоохранители и отвели его «куда следует».

Почти полгода Скиртач томился в следственном изоляторе. Анастасия Волочкова: «Они у меня натырили столько денег, что я думаю, им хватит на пару лет». Этой весной фаворита Волочковой неожиданно перевели из камеры следственного изолятора под домашний арест. Пользуясь случаем, он больше молчать не стал.

Скиртач откровенно признался, что сам стал жертвой звезды, жертвой ее сексуальных домогательств. Александр Скиртач: «Она секс предлагала… Говорила: ну, отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь… Сидит напротив: я тебя хочу! Серьезно… Ну, а потом знаете, я от ее же сотрудников четко слышал, что все, кто у нее работал, все с ней спали». «Голая» правда о Волочковой из уст ее бывшего водителя и его многострадальной супруги шокирует всех.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".