Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Коронавирус в Украине: более 9,5 тыс. больных и рекорд по смертности за сутки

Волочкова пытается вернуть Пригожина

16.10.2014 14:39 | Культура | Просмотров: 7272

Анастасия Волочкова решила поставить точку в затянувшемся конфликте с Иосифом Пригожиным и певицей Валерией. Балерина устала от постоянных обменов колкостями, простила продюсеру все его оскорбления, оправдалась за свои и пытается вернуть его с женой в круг своих друзей, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Спустя полгода разборок с Иосифом и Валерией Анастасия осознала, что негатива по отношению к знаменитым супругам у нее нет, а весь конфликт, закончившийся привлечением адвоката, оказывается, был инициирован и спровоцирован нечистоплотными СМИ. То есть во всей этой непростой ситуации взаимного обмена ругательствами между Волочковой, Пригожиным и Валерией виноваты исключительно журналисты. И то, что балерина назвала своих коллег "политическими проститутками", из-за чего те и ополчились на нее, - всего лишь журналистская провокация.

Однако за эти слова Иосиф подал на балерину в суд, правда, спустя какое-то время отозвал заявление, после чего регулярно стал обмениваться с Волочковой оскорблениями через представителей СМИ и сообщения в соцсетях. Например, как-то раз Пригожин изобразил на фото в Instagram растяжку Анастасии и упрекнул ее, что она всю жизнь проводит в шпагате. А танцовщица сказала, что он "не мужчина". На это супруг Валерии ответил своей оппонентке, что та развивает конфликт, потому что хочет, чтобы продюсер ее отхлестал. И такой обмен "любезностями" мог бы продолжаться вечно, но балерина решила его завершить.

"На данный момент я сожалею о той ситуации, которая произошла между мной и Иосифом Пригожиным с Валерией. Мне жаль, что мои высказывания из-за предоставленной мне недостоверной информации стали столь значимыми и привели к таким последствиям. Я - человек эмоциональный и кому, как не журналистам, знать, как вывести публичного человека из себя, взять мои обрывочные фразы, смонтировать их как мое заявление и позицию", - поделилась с "Комсомольской правдой" своим возмущением Анастасия.

По словам фигуристой блондинки, она всегда испытывала к супругам исключительно теплые чувства. "Могу сказать, что я всегда с уважением относилась к Иосифу Пригожину и Валерии. И мне жаль, что между нами произошло. Мне хотелось бы закрыть этот конфликт. На мой взгляд, человек, готовый протянуть руку мира, заслуживает добра и понимания. Конечно, я признаю, что слишком эмоционально отреагировала, когда журналисты с явным сарказмом задали мне вопрос по поводу этой семейной пары, сопроводив его недостоверными фактами", - вспоминает причину произошедшего Волочкова.

Балерина настаивает на том, что акулы пера воспользовались ею, как разменной монетой. "Фактически мое имя снова использовали и дезинформировали общественность", - страдает звезда и сожалеет, что журналисты о ее творчестве и благотворительных концертах не пишут, зато всегда готовы "придумать какой-то бред".

На данный момент в душе артистки, которая очень много времени стала проводить в церкви, царят гармония и всепрощение. "В свою очередь, я простила всех за оскорбительные высказывания в мой адрес. И я уверена, что пока мы живы, любую жизненную ситуацию можно исправить. И мы можем открыто смотреть друг другу в глаза. И не опускать их, не прятать при встрече. Любой мир лучше войны", - убеждена просветленная Волочкова.

В своем Instagram, как подтверждение сказанных в ходе интервью слов, Анастасия опубликовала подходящее стихотворение: "Пока мы живы, можно все исправить, Все осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять - о, Боже, как мы виноваты! И фото - черно-белое кино. Усталые глаза - знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль - вины последний штрих - Скребет, изводит холодом по коже. За все, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя - не можем..."







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".