ВСУ под Авдеевкой обстреляли главаря «ДНР»: стали известны подробности

Как нас разводят стоматологи? Что нужно знать, чтобы не остаться без денег

СМИ показали, где и за сколько учатся дети Порошенко и других топ-чиновников

Каждому пенсионеру по е-баллу: в России правительство отжигает

Между булок: сети повеселило мощное фото с украинским чиновником

Названы самые ненадежные смартфоны в мире

Волочкова перепутала свой зад с лицом фанатки

21.06.2018 17:23 | Культура | Просмотров: 154

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на отдыхе подверглась издевкам со стороны неуравновешенной женщины, которая тайно проникла в гостиницу звезды. Желание сделать совместное селфи привело к громкому скандалу, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Отдых балерины на Кипре был омрачен некой поклонницей, которая, увидев загоравшую топлесс балерину, решила снять ее на телефон, задавая при этом несуразные вопросы. Об этом стало известно благодаря сообщению российских СМИ.

По словам, Анастасии, она уснула на лежаке, но проснулась от того, что ее стали будить. "Открываю глаза и вижу перед собой совершенно незнакомую женщину. Я заметила в ее руке телефон и поняла, что она ведет съемку. Я ее попросила: "Уберите камеру". Но она сделала вид, что не расслышала, и продолжила снимать", – рассказала Волочкова.

Понять, чего хотела женщина, достаточно сложно. Сначала автор видеоролика попросила светскую львицу сделать фото, та ответила согласием, но этого незнакомке оказалось мало. Женщина предложила балерине вместе выпить, но Волочкова сослалась на занятость и отказалась. "Вы с простым народом не фотографируетесь даже?" – спросила одержимая дама. "Так давайте сфотографируемся!" – ответила танцовщица.

Совместное селфи все-таки было сделано, однако и оно не успокоило женщину, которая продолжила провоцировать звезду. Закончилась беседа фразой Волочковой, после которой назойливая туристка все таки отстала. "Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!", – ответила балерина непрошенной гостье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".