Людей с автоматами заметили на Киевщине, полиция приведена в полную готовность

Можно перевозить все, что не запрещено: новый порядок пересечения линии разграничения

Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Во Львове один за другим отменяют концерты. Причина - артисты едут на Майдан

11.12.2013 20:00 | Культура | Просмотров: 2966

Во Львове часть культурных событий, которые были запланированы на декабрь переносят на следующий год или вообще отменяют.

Причина - артисты едут митинговать в Киев, или билеты не раскупили, потому что все задействованны на площадях в столице и во Львове, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Концерт-презентацию "Целого альбома" известной во Львове группы "Гич Оркестр" перенесли на неопределенный срок, музыканты пообещали выступить позже и веселее, сами участвуют в Евромайдане. 13 декабря во Львове должна была выступить группа "Кому Вниз". Однако выступление отменили. Концерты "Кому Вниз" во Львове и Ивано-Франковске перенесено в связи с революционной ситуацией в Украине. Ориентировочные даты проведения концертов - конец февраля 2014-го.

"В связи с божественными действиями Майдана и эгоистичным желанием видеть самые красивые лица мира стратегически переносим наши выступления во Львове и Ивано-Франковске на победную погоду. Во славу поля боя и теплой рубашке!", - пишут на своей странице музыканты.

Двухнедельный старейший фестиваль страны "Jazz Bez" не отменили. Хотя такой вопрос рассматривали организаторы. Зато в этом году впервые вход на все концерты сделали свободным, чтобы люди могли послушать музыку. Ранее билеты стоили от 80 до 160 гривен.

"Пускаем всех желающих послушать в эти непростые времена качественную музыку. Музыканты часть своих гонораров перечислили на нужды Евромайдану. Грузины из группы "ЗумбаЛенд" уже неделю в Украине, поют песни вместе со всеми митингующими в столице", - говорит один из организаторов фестиваля Юрий Вовкогон.

А 3 декабря в областной филармонии Львова должен был состояться концерт оперного певца Владимира Гришко. Его попросили отменить сами митингующие на Львовском Евромайдане. Владимир Гришко известен своей приверженностью к "Партии регионов".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".