В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

В Украине запретили российский сериал с постельными сценами с Ольгой Фреймут

10.01.2017 22:11 | Культура | Просмотров: 209

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в государственной регистрации и выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрацию телесериала "Отель Элион" (реж. А.Федотов, А.Маслов).

Как сообщает пресс-служба Госкино, решение было принято в соответствии с пунктом 10 Положения о государственном удостоверении на право распространения и демонстрации фильмов и на основании статьи 15-1 закона Украины о кинематографии, передает NewsOboz.org со ссылкой на ЛІГА.net.

Согласно этим документам, в Украине запрещена трансляция фильмов, произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, даже если они не содержат популяризации или пропаганды органов государства-агрессора и их отдельных действий, которые произведены и/или впервые обнародованы (демонстрируются) после 1 января 2014 года.

"Отель Элион" - сериал совместного российско-украинского производства, премьера состоялась осенью 2016 года. Он является спин-оффом ситкома "Кухня", откуда в новый сериал перешли многие главные герои. Одну из ролей в "Отеле" исполнила телеведущая Ольга Фреймут.

С начала года это уже второй запрещенный в Украине сериал - ранее лицензию отобрали у сериала "Человеческий фактор". В ноябре 2016 года Госкино запретило показывать семь российских сериалов, по жалобам граждан была отменена госрегистрация сериала "Недотрога". В октябре был запрещен российско-украинский сериал с Гошей Куценко "Последний коп", пять сериалов и четыре фильма российского производства.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика