В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В прокат вышел первый украинский семейный фильм про самого сильного человека планеты

05.10.2013 01:40 | Культура | Просмотров: 312

В широком прокате стартовал еще один украинский фильм. "Иван Сила" - первая семейная приключенческая картина украинского производства. В ней говорится про самого сильного человека планеты - гиганта из горного села Ивана Силе.

Приключенческий фильм Виктора Андриенко и Игоря Письменного основан на реальных событиях . В картине рассказывается про украинского силача Ивана Фирцака, который в 1928 году официально завоевал титул самого сильного человека планеты. В основе фильма - книга Александра Гавроша "Невероятные приключения Ивана Силы", передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Главную роль в фильме исполнил донецкий богатырь Дмитрий Халаджи. Он зубами гнул стальной лом, а на его груди разбивали 350-килограммовую глыбу. Достойного противника Ивана Силы играет украинский чемпион Василий Вирастюк. Ольга Сумская - роковую баронессу, а сам Виктор Андриенко воплотил на экране главного интриганта ленты - агента Фикса. Также в ролях - известный российский актер Сергей Романюк, Игорь Письменный, Борис Барский, Иванна Сахно Вячеслав Гиндин.

"Наш фильм - не просто воспроизводит некоторые страницы из жизни самого сильного человека 20 века. И Фирцак, и Халаджи, и Вирастюк для любой молодого человека могут стать примером, как ставить цели и как достигать их, рассчитывая только на собственные силы", - рассказывает о картине режиссер-постановщик Виктор Андриенко.

Действие фильма разворачивается в Европе начала 20 века. В большом городе двадцатилетнего Ивана Силу ждут интриги, испытание любовью и самыми сильными в мире врагами. Его называли и железным сердцем, и деревенщиной, и чемпионом. В теле карпатского богатыря было столько силы, что на своих плечах он носил весь цирк. Но не только стальные мышцы, а и доброе сердце ведут карпатского супермена от победы к победе. Очень быстро ему удалось пройти путь от обычного грузчика до звания "Самый сильный человек планеты".

В фильме нет декораций - все сцены сняты в живых зданиях и настоящих интерьерах той эпохи, в настоящей крепости, в настоящем цирке. Фильм "Иван Сила" снят студией "Инсайт-Медиа" по заказу Госагентства Украины по вопросам кино. Лента получила стопроцентную финансовую поддержку государства. Бюджет проекта составил около 16 миллионов гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".