Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Украинскому певцу DZIDZIO предстоит громкое судебное разбирательство

12.11.2016 08:08 | Культура | Просмотров: 2297

Украинский исполнитель DZIDZIO, заинтриговавший сети новостями о съемках в "большом кино", встретится в суде с экс-участником коллектива с целью защитить авторские права и наказать ответчика штрафами в сотни тысяч гривен.

Об этом новостному порталу "ТСН" рассказали в пресс-службе музыканта, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

Еще в сентябре представители DZIDZIO заявили о создании бывшим участником группы Олегом Турко отдельного коллектива, который получил название "DZIDZ'OFF" и стал незаконно использовать материалы и образ Михаила Хомы.

Через некоторое время представители DZIDZIO, а именно ООО "Мейсон Энтертеймент", которому принадлежат все материалы коллектива и права на них, обратились к Турко с предложением разрешить конфликтную ситуацию мирно. Однако, как сообщили в пресс-службе, экс-участник группы не шел на контакт. ООО "Мейсон Энтертеймент" были вынуждены подать в суд.

"Мы пытались урегулировать спор мирным путем в досудебном порядке. Но нарушители не шли на диалог и игнорировали все наши многочисленные обращения. Поэтому ООО "Мейсон Энтертеймент" инициировало судебные производства против участников коллектива "DZIDZ'OFF", которые нарушают наши права", - прокомментировал юрист коллектива.

На данный момент команда DZIDZIO затрудняется назвать, сколько судебных заседаний им предстоит пройти, однако, юристы уверены, что это будет не единственный визит в суд.

Что же касается сумм судебных исков, представители музыканта называют весьма внушительные цифры. Один из них подан на сумму 348 000 гривен, второй - 250 000 гривен. Помимо финансового возмещения ущерба ООО "Мейсон Энтертеймент" требует обнародования судебного заседания. Михаил Хома отметил, что полученные средства будут перечислены на благотворительность.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика