Не проехать: все въезды в Киев завтра будут перекрыты

Киевское метро меняет график: будут экономить электроэнергию

ГУР: российское командование на Донбассе выдало необычный приказ

В Казахстане начались переговоры по Сирии

Украина - это территория чудес: власть держит нас за дураков, а вы верим (видео)

Ждут и зовут: Польша объявила о важных изменениях для украинских мигрантов

Украинскому певцу DZIDZIO предстоит громкое судебное разбирательство

12.11.2016 08:08 | Культура | Просмотров: 2300

Украинский исполнитель DZIDZIO, заинтриговавший сети новостями о съемках в "большом кино", встретится в суде с экс-участником коллектива с целью защитить авторские права и наказать ответчика штрафами в сотни тысяч гривен.

Об этом новостному порталу "ТСН" рассказали в пресс-службе музыканта, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

Еще в сентябре представители DZIDZIO заявили о создании бывшим участником группы Олегом Турко отдельного коллектива, который получил название "DZIDZ'OFF" и стал незаконно использовать материалы и образ Михаила Хомы.

Через некоторое время представители DZIDZIO, а именно ООО "Мейсон Энтертеймент", которому принадлежат все материалы коллектива и права на них, обратились к Турко с предложением разрешить конфликтную ситуацию мирно. Однако, как сообщили в пресс-службе, экс-участник группы не шел на контакт. ООО "Мейсон Энтертеймент" были вынуждены подать в суд.

"Мы пытались урегулировать спор мирным путем в досудебном порядке. Но нарушители не шли на диалог и игнорировали все наши многочисленные обращения. Поэтому ООО "Мейсон Энтертеймент" инициировало судебные производства против участников коллектива "DZIDZ'OFF", которые нарушают наши права", - прокомментировал юрист коллектива.

На данный момент команда DZIDZIO затрудняется назвать, сколько судебных заседаний им предстоит пройти, однако, юристы уверены, что это будет не единственный визит в суд.

Что же касается сумм судебных исков, представители музыканта называют весьма внушительные цифры. Один из них подан на сумму 348 000 гривен, второй - 250 000 гривен. Помимо финансового возмещения ущерба ООО "Мейсон Энтертеймент" требует обнародования судебного заседания. Михаил Хома отметил, что полученные средства будут перечислены на благотворительность.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика