Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Украинскому певцу DZIDZIO предстоит громкое судебное разбирательство

12.11.2016 08:08 | Культура | Просмотров: 2315

Украинский исполнитель DZIDZIO, заинтриговавший сети новостями о съемках в "большом кино", встретится в суде с экс-участником коллектива с целью защитить авторские права и наказать ответчика штрафами в сотни тысяч гривен.

Об этом новостному порталу "ТСН" рассказали в пресс-службе музыканта, передает NewsOboz.org со ссылкой на Лайм.

Еще в сентябре представители DZIDZIO заявили о создании бывшим участником группы Олегом Турко отдельного коллектива, который получил название "DZIDZ'OFF" и стал незаконно использовать материалы и образ Михаила Хомы.

Через некоторое время представители DZIDZIO, а именно ООО "Мейсон Энтертеймент", которому принадлежат все материалы коллектива и права на них, обратились к Турко с предложением разрешить конфликтную ситуацию мирно. Однако, как сообщили в пресс-службе, экс-участник группы не шел на контакт. ООО "Мейсон Энтертеймент" были вынуждены подать в суд.

"Мы пытались урегулировать спор мирным путем в досудебном порядке. Но нарушители не шли на диалог и игнорировали все наши многочисленные обращения. Поэтому ООО "Мейсон Энтертеймент" инициировало судебные производства против участников коллектива "DZIDZ'OFF", которые нарушают наши права", - прокомментировал юрист коллектива.

На данный момент команда DZIDZIO затрудняется назвать, сколько судебных заседаний им предстоит пройти, однако, юристы уверены, что это будет не единственный визит в суд.

Что же касается сумм судебных исков, представители музыканта называют весьма внушительные цифры. Один из них подан на сумму 348 000 гривен, второй - 250 000 гривен. Помимо финансового возмещения ущерба ООО "Мейсон Энтертеймент" требует обнародования судебного заседания. Михаил Хома отметил, что полученные средства будут перечислены на благотворительность.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона