Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

У Жанны Фриске угнали Range Rover

18.10.2014 04:45 | Культура | Просмотров: 704

Злоумышленники угнали коричневую иномарку популярной певицы Жанны Фриске, которая была припаркована около одного из крупнейших торговых центров в Риге. Артистка все лето провела в Латвии, где приходила в себя после курса лечения от рака мозга в США.

Как сообщил журналистам источник в рижских правоохранительных органах, собственником украденного Range Rover 2013 года выпуска является Жанна Фриске, также есть доверенность на имя ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Как стало известно изданию "Фонтанка.ру", угон произошел еще 12 октября, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

На пропавшей машине, которая была припаркована по адресу: Lielirbes iela, висели столичные регистрационные знаки с серией "777". Как отреагировали Жанна и Дмитрий на известие о краже авто, сотрудник рижской полиции журналистам не сообщил. Известно, что идущая на поправку после лечения от рака Фриске уже настолько окрепла, что сама не раз садилась за руль.

Недавно в прессе появилась информация о том, что певица находится в Китае. Репортеры пришли к такому выводу, узнав, что подруга звезды и ее бывшая коллега по группе "Блестящие" Ольга Орлова, которая сопровождает Жанну последние месяцы, - в Поднебесной. Отметим, что три года назад, когда Фриске ушла от своего продюсера Андрея Грозного, она уже восстанавливала силы в этой стране. Жанна провела в Китае больше недели, изучая цигун и другие восточные практики. Вероятно, она и сейчас решила прибегнуть к помощи китайских целителей (которые, к слову, довольно успешно лечили иглоукалыванием актера Николая Караченцова).

Как уже писали Дни.Ру, светские хроникеры, которые уже прошерстили китайские сайты, выяснили, что недавно появилась новейшая аппаратура, которая убивает опухоль без операционного вмешательства (у Фриске неоперабельная опухоль). По некоторым данным, этот чудо-аппарат, в отличие от обычной лучевой терапии, воздействует только на пораженные ткани. Между тем ни сами знаменитости, ни их официальные представители с журналистами не откровенничают ни на тему лечения в Китае, ни по поводу угнанного автомобиля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".