В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Тина Канделаки рассказала, почему она выходила замуж в черном платье

16.08.2014 01:45 | Культура | Просмотров: 2839

Тина Канделаки является большой любительницей новомодных селфи и лифтолуков и регулярно выкладывает в Instagram изображения своих эффектных стильных образов.

Под снимками эрудированная и обладающая богатым тезаурусом звезда оставляет информативные подписи, в которых иногда делится с поклонниками самыми дорогими воспоминаниями, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Например, на днях, надев на работу белоснежный наряд и опубликовав фото в лифте, Тина вспомнила свадьбу с бывшим мужем и отцом ее детей Андреем Кондрахиным. Для росписи в ЗАГСе и праздничного торжества телеведущая предпочла не традиционное белое платье невесты, а более оригинальное - черное.

"В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в ЗАГСе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально, - рассказала Канделаки в своем микроблоге. - Повидавшие и не такое, дамы из ЗАГСа меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу".

Предвидя вопрос подписчиков "А почему в черном?", Тина заранее объяснила свой выбор. "Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню) Но белое платье все-таки окрыляет", - признала успешная бизнесвумен.

К слову, черное платье на свадьбе - далеко не предел оригинальности мышления. К примеру, украинская певица Анастасия Приходько под венец второй раз пошла в спортивном костюме. Вместо туфель на ее ногах были кроссовки. Новоиспеченный муж Насти был одет в такой же черно-белый костюм. В джинсах, белых футболках и шлепках расписались в ЗАГСе Лиза Боярская и Максим Матвеев. Вместо фаты на голове невесты красовались кокетливые белые бантики.

Звезде Голливуда Натали Портман тоже, наверняка, запомнится на всю жизнь ее необычная свадьба с хореографом Бенджамином Мильпье. Актриса вышла замуж по иудейским традициям, в кромешной темноте, под хупой.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".