Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Регулятор одобрил повышение тарифа на передачу электроэнергии с 1 апреля

Оккупанты открывали огонь из СПГ на Приазовье, под Новолуганским погибли трое бойцов

Сенат США оправдал Трампа

На Хмельницкой АЭС произошло аварийное отключение энергоблока

Стилист Мирошников рассказал, какой будет форма "пацанок" в новом сезоне

16.01.2021 22:03 | Культура | Просмотров: 12

Директор Татьяна Мокриди подчеркнула, что форма важна в Школе леди проекта "Від пацанки до панянки", что показывает "Новый канал".

"Форма для участников 5-го сезона модная и удобная. Для девушек был разработан целый школьный комплект: брюки, пиджак, блузки и пальто. Участницы докажут, что леди можно быть в брюках и кроссовках", - рассказала Мокриди, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Руководитель проекта Ксения Бабенко отметила, что в этом сезоне они отказались от школьных юбок и платьев. Каблуки будут надевать только для особых случаев.

"Основными цветами стали оранжевый и синий. Ведь они присутствуют в палетке модных цветов сезона 2020/2021 института Pantone. Пиджак в клеточку - это современный римейк классических школьных форм английских и американских школ. Туфли - адаптация известных "дерби" под "пацанок", - объясняет стилист проекта Кирилл Мирошников.

Директор заверила, что цвета формы способны настраивать на обучение и позитив.

"Оранжевый - очень энергичный, излучает оптимизм и влияет на концентрацию внимания. Это цвет лидерства, смелости, воли и налаживание хороших отношений. Оранжевый помогает находиться в хорошем настроении, избежать стресса и улучшить работу мозга. Синий цвет часто встречается в формах разных школ и офисов . Голубой цвет - сочетание синего и белого. Поэтому с одной стороны он успокаивает, а с другой - способствует внимательности. Кстати, я тоже выступаю за школьную форму в школах. Считаю, что это дисциплинирует, настраивает на учебу и предотвращает излишнее буллинг", - пояснила Мокриди.

Наталия Борисова назвала несколько инструментов, которые помогут улучшить отношения в семье. Часто детям кажется, что отношения с родителями совсем не такие, как им хотелось бы иметь. Постоянные претензии, обиды и эмоциональная зависимость могут накладывать негативный отпечаток на взрослую жизнь. Как изменить отношение к маме, делится психолог реалити "Від пацанки до панянки", которое показывает "Новый канал", Борисова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?

10 детских имен, которые запрещены в разных странах мира

Жених и невеста побрились на свадьбе наголо – в знак солидарности с больной раком мамой новобрачной. ВИДЕО

Чередование периодов голодания с приемами пищи помогает снизить риск развития рака груди



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".