Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Стало известно, какими будут "Спокойной ночи, малыши" с Валуевым и Шнуровым (видео)

28.08.2016 16:31 | Культура | Просмотров: 540

В самой древней детской передаче в мире, которая идёт уже 53 года, грядёт революция. Программ станет две - утренняя и вечерняя, появятся мастер-классы по экономике, химии и физике, а у Хрюши со Степашкой - новая одежда и новый ведущий в лице депутата Госдумы и боксёра Николая Валуева.

Вместе с Анной Михалковой, которая уже 14 лет в программе, он будет вести вечерний эфир, пишет NewsOboz.org со ссылкой на metronews.

- Нам не хватало мужчины, - призналась актриса на пресс-конференции в ТАСС. - Мне сложно конструировать скворечники, поэтому я рада, что теперь смогу заниматься более женскими вещами - готовить бутерброды, шить и рисовать.

Продюсер Александр Митрошенков, которому и пришла идея позвать в передачу боксёра, уверен, что это хорошая мысль, ведь «в России во многих семьях нет пап, а важно, чтобы дети понимали, что в доме есть защитник».

Самому Валуеву подобное предложение поначалу показалось странным:

- Я переживал, а потом вспомнил, что дети всего пару раз расплакались, когда я с ними фотографировался, и подумал, что из меня получится ведущий. Хотя я Станиславского не изучал, но я обращаюсь с куклами как с друзьями.

В утренней передаче появится ещё один мужчина - новый герой Чижик. По словам Митрошенкова, таким образом восстановлено гендерное неравенство: теперь есть птичка-девочка Каркуша и мальчик. Продюсер хочет, чтобы нового героя представил в эфире  «С добрым утром, малыши!» лидер группировки «Ленинград» и известный матерщинник Сергей Шнуров, который написал и исполнил за бесплатно песню для заставки передачи. Митрошенков призывает не обращать внимания на то, что Шнуров матерщинник, а вспомнить, что он отец двоих детей. Для Шнурова это был первый опыт создания детской песни, но, похоже, не последний. Теперь певец задумывается над созданием детского альбома.

- Надеюсь, дети не испугаются, - поделился Шнуров и добавил: - Дети считают, что у меня голос как у Бармалея.

Продюсеру так понравилась заставка, созданная Шнуровым, что он четыре раза включал её на конференции  и каждый раз пританцовывал. Он верит, что песня станет таким же хитом, как и «Спят усталые игрушки», а сам канал «Карусель» через два года будет третьим по популярности в стране.

У Митрошенкова есть планы и на покорение мира. По его словам, Китай хочет купить лицензию передачи, сейчас ведутся переговоры. Так что, скорее всего, со следующего года Хрюша и Степашка заговорят по-китайски. Митрошенков объяснил, что не хочет, чтобы китайцы придумывали своих героев и интегрировали их в программу.

Оказывается, в своё время американцы тоже хотели купить лицензию, но поставили условие, что одним из героев должен быть персонаж из «Улицы Сезам». В то время «Спокойной ночи, малыши!» показывал Первый канал. Когда Митрошенков пришёл с предложением к Константину Эрнсту, он ответил: «Да ты с ума сошёл!»







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".