Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Глава УГКЦ назвал наиболее неотложную реформу, в которой нуждаются украинцы

Стало известно, какими будут "Спокойной ночи, малыши" с Валуевым и Шнуровым (видео)

28.08.2016 16:31 | Культура | Просмотров: 523

В самой древней детской передаче в мире, которая идёт уже 53 года, грядёт революция. Программ станет две - утренняя и вечерняя, появятся мастер-классы по экономике, химии и физике, а у Хрюши со Степашкой - новая одежда и новый ведущий в лице депутата Госдумы и боксёра Николая Валуева.

Вместе с Анной Михалковой, которая уже 14 лет в программе, он будет вести вечерний эфир, пишет NewsOboz.org со ссылкой на metronews.

- Нам не хватало мужчины, - призналась актриса на пресс-конференции в ТАСС. - Мне сложно конструировать скворечники, поэтому я рада, что теперь смогу заниматься более женскими вещами - готовить бутерброды, шить и рисовать.

Продюсер Александр Митрошенков, которому и пришла идея позвать в передачу боксёра, уверен, что это хорошая мысль, ведь «в России во многих семьях нет пап, а важно, чтобы дети понимали, что в доме есть защитник».

Самому Валуеву подобное предложение поначалу показалось странным:

- Я переживал, а потом вспомнил, что дети всего пару раз расплакались, когда я с ними фотографировался, и подумал, что из меня получится ведущий. Хотя я Станиславского не изучал, но я обращаюсь с куклами как с друзьями.

В утренней передаче появится ещё один мужчина - новый герой Чижик. По словам Митрошенкова, таким образом восстановлено гендерное неравенство: теперь есть птичка-девочка Каркуша и мальчик. Продюсер хочет, чтобы нового героя представил в эфире  «С добрым утром, малыши!» лидер группировки «Ленинград» и известный матерщинник Сергей Шнуров, который написал и исполнил за бесплатно песню для заставки передачи. Митрошенков призывает не обращать внимания на то, что Шнуров матерщинник, а вспомнить, что он отец двоих детей. Для Шнурова это был первый опыт создания детской песни, но, похоже, не последний. Теперь певец задумывается над созданием детского альбома.

- Надеюсь, дети не испугаются, - поделился Шнуров и добавил: - Дети считают, что у меня голос как у Бармалея.

Продюсеру так понравилась заставка, созданная Шнуровым, что он четыре раза включал её на конференции  и каждый раз пританцовывал. Он верит, что песня станет таким же хитом, как и «Спят усталые игрушки», а сам канал «Карусель» через два года будет третьим по популярности в стране.

У Митрошенкова есть планы и на покорение мира. По его словам, Китай хочет купить лицензию передачи, сейчас ведутся переговоры. Так что, скорее всего, со следующего года Хрюша и Степашка заговорят по-китайски. Митрошенков объяснил, что не хочет, чтобы китайцы придумывали своих героев и интегрировали их в программу.

Оказывается, в своё время американцы тоже хотели купить лицензию, но поставили условие, что одним из героев должен быть персонаж из «Улицы Сезам». В то время «Спокойной ночи, малыши!» показывал Первый канал. Когда Митрошенков пришёл с предложением к Константину Эрнсту, он ответил: «Да ты с ума сошёл!»







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".