В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Сосо Павлиашвили рассказал о бурном романе с Ириной Понаровской

07.07.2015 17:40 | Культура | Просмотров: 4142

Популярный певец Сосо Павлиашвили откровенно поведал о своих отношениях с секс-символом отечественной эстрады Ириной Понаровской. По словам артиста, роман был очень бурным и страстным.

Пламенная и пылкая любовь связывала Сосо с Ириной в начале его музыкальной карьеры. "Ира внесла большую лепту в мое становление. Мы многое сделали друг для друга... У нас были очень бурные отношения, мы друг друга зажигали. Понаровская рядом со мной стала королевой", - вспоминает Павлиашвили, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Зрители до сих пор помнят гармоничный дуэт двух звезд, который распался в 2002 году. "Ты и я - до утра не гаснут свечи, ты и я - и больше ничего не надо", - пели Сосо и Ирина. Певец кричал своей зазнобе: "Ты, как ангел мой, будешь всегда со мной", она протяжно подпевала: "Я с тобой". Даже расставшись, артисты изредка повторяли свой дуэт на бис, чтобы пролить бальзам на души поклонников, пока Понаровская не ушла со сцены.

Говорят, Ирина долго ждала предложения руки и сердца от Сосо, но так и не дождалась. О разрыве с легендарной певицей Павлиашвили не жалеет. "Конечно, нет! - заверил издание "Собеседник.Ru" певец. - Я сейчас счастлив со своей любимой женой и детьми!"

Понаровская тоже никогда не страдала от одиночества. Репортеры насчитали у нее пять официальных и неофициальных мужей. Первым был музыкальный руководитель ВИА "Поющие гитары" Григорий Клеймиц, с которым звезда прожила полтора года. Второй бывший супруг Ирины - темнокожий джазовый певец и музыкант Вейланд Родд. В этом браке, который продлился семь лет, у исполнительницы родился сын Энтони Родд. Третий муж - член президиума Российского общества урологов Дмитрий Пушкарь. Ирина познакомилась с ним, когда лечила почки. Неофициальными супругами артистки в хрониках значатся Сосо Павлиашвили и кинорежиссер Леонид Квинхидзе. "Я устала содержать альфонсов", - как-то раз посетовала в интервью Понаровская, когда речь зашла о ее бывших мужьях.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".