Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Соседи Пугачевой и Галкина рассказали интимные подробности из жизни звездной семейки

20.04.2018 17:22 | Культура | Просмотров: 789

Звездное семейство Пугачевой и Галкина выставило свой особняк на продажу, такие слухи хотят среди жителей села Грязь, где стоит замок Примадонны. Соседи расстроены, ведь они обожают популярных исполнителей, за то, что те тихие и одаривают всех подарками, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

"Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили. Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не миллион рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?" – задаются вопросами сельские жители.

Особняк Пугачевой и Галкина

«Моя родственница работала у них. Там этажей семь, еще и подвал, есть бассейн огромный внизу. Так вот, ей тяжеловато было, конечно, постоянно нужно было бегать с этажа на этаж. Пугачева, кстати, как хозяйка относилась к ней строже, чем Максим. Вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: «Это надо сделать так, а это так», могла и отчитать. А Максим – напротив, очень добрый! По зарплате никогда не обижал. Родственница два года у них проработала, а потом ушла. Я знаю, что сейчас Алла Борисовна привезла сюда нянь и повариху из Москвы», - поделилась жительница села Галина с журналистами российских СМИ.

Не только продажей особняка обеспокоены местные жители, но и за здоровье Примадонны соседи сильно переживают. «У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой!» - сетует соседка Наталья.

Особняк звезд давно стал местной достопримечательностью. Местные жители часто прогуливаются возле дома Пугачевой и Галкина и даже уже научились различать, когда хозяева дома, а когда отсутствуют.

«Если вечером на территории замка везде загорается свет, значит, они дома. А если свет горит только наполовину, то их нет, уехали. По правой стороне дома в основном живет прислуга. Галкина можно увидеть на площадке с детками без всякой охраны. Он очень простой. Однажды я заметила, как он подтягивался на турнике. Да вообще для каждого соседа он уже как будто бы свой, чуть ли не как брат!», - рассказывают соседи звездной пары.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".