В ООН назвали старшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Энтони Кидис: Раньше я тратил деньги на наркотики, а сейчас - на семью

25.05.2016 08:47 | Культура | Просмотров: 396

1. Не мечтал о сцене. «В детстве никогда не планировал стать рок-музыкантом. У меня были равные шансы стать преступником и артистом, поэтом или актером», передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

2. Не употребляет мясо. «Я ем яйца почти каждый день и рыбу ем, хотя от тунца стараюсь отказываться, потому что он на грани вымирания. Я действительно выбираю еду с умом, ем то, что хорошо для меня. А к стейкам меня не тянет с конца 80-х».

3. Отец – актер. «Он передал мне много знаний и ввел меня в современную культуру так, как родители никогда не делают. Но с отцом временами бывало сложно. В 70-е он часто терял контроль из-за выпивки и наркотиков. Он доводил себя до предела, хотя и не так радикально, как я потом. Я сделаю все, что в моих силах, дабы мой сын не оказался в таком положении».

4. Встречался с Шиннед О’Коннор, Софией Копполой, Хайди Клум, Кристиной Хендрикс. «София Коппола – самая крутая девушка! Она суперумная и разносторонняя. У нее совершенно нетипичная манера себя вести. Вопреки своему статусу, она ведет себя без пафоса, и это привлекает. Она кажется мне прекрасным и очень порядочным человеком. Мы уже почти стали парой, которая живет совместно, как вдруг все полетело к чертям. Это было задолго до того, как она стала режиссером».

5. Музыканта сравнивают с Игги Попом. «Я не раз слышал, что похож на Игги Попа. Это потому, что все музыканты родом из Детройта похожи на него. Недавно я столкнулся с ним в гостинице. Он выглядел очень неплохо. Так что такие слова я воспринимаю как комплимент».

6. Любимое место жительства – Калифорния. «Калифорния – это удивительное место. Ни в одном уголке мира не найти такого количества людей, которые с самого детства мечтают пробиться наверх. Это у них в крови. Я много путешествовал, и почти во всех городках были майки с надписями Red Hot Chili Peppers. Даже Coca-Cola с трудом завоевывает доверие этих людей. А музыканты родом из Калифорнии смогли найти путь к их сердцу. Это у нас в крови».

7. На теле много татуировок. «У меня с десяток татуировок: тигры, птицы, сазан. Я люблю свой зверинец. Мои питомцы всегда рядом, их не нужно кормить или убирать за ними дерьмо в пластиковый пакет. А если что, разделся – и вот вам художественная выставка».

8. Гордится отцом. «Поговорите с моим отцом пять минут, и вы поймете, что это самый классный мужик на свете. Его закадычным другом был Сонни Боно, его часто навещал Марлон Брандо, он знал всех титанов рока 70-х, когда выпивка и наркота еще не свела их в могилу. Он часто катал меня по Калифорнии на своем кабриолете Austin-Healey. Он был поклонником психоделики. Сейчас отец ведет нашу страничку на Фейсбуке».

9. Транжира. «Как я тратил деньги? В 70-х – на скейтборды, в 80-х – на наркоту, в 90-х – на искусство, а сейчас – на семью».

10. В 16 лет снялся в фильме «Кулак» со Сталлоне. «Когда меня взяли на роль, я был так взволнован, что выбежал из дома, вопя и напевая саундтрек к «Рокки». Я был уверен, что стану суперзвездой, потому что играл со Сталлоне, хотя у меня с ним была всего одна сцена за обеденным столом».







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика