В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Солист популярной группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился

14.10.2014 02:45 | Культура | Просмотров: 190

Солист популярной группы Uma2rmaH Владимир Кристовский тайно женился на своей новой возлюбленной Ольге Пилевской. Торжество состоялось в начале сентября в   кругу близких друзей, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Интересно, что даже родственники не знали, что Кристовский и Пилевская подали заявление в загс. Роспись 39-летнего солиста группы Uma2rmaН Владимира Кристовского и его 27-летней подруги Ольги Пилевской прошла теплым сентябрьским днем. "У них была тайная свадьба", - цитирует подругу семьи, актрису Анну Цуканову-Котт Starhit.

После торжественной церемонии молодожены отправились в один из подмосковных санаториев с красивейшим парком - на свадебную фотосессию. А вечером в ресторане Funny Сabany отпраздновали событие в компании 30 близких друзей, среди которых была и сестра Ольги Анна, которая вышла замуж чуть раньше, в июле. В меню были шашлыки, стейки из шотландского лосося, мясо ягненка, печеные баклажаны. По залу бегал живой поросенок - символ ресторана, и гости под настроение с ним фотографировались.

Напомним, лидер группы Uma2rmaH Владимир Кристовский и его жена Валерия Римская после 17 лет брака подали заявление о разводе. "Да, совсем недавно мы подали документы на развод, процесс пошел. Наша история, по сути, банальная. Просто наши с Лерой отношения потихоньку трансформировались из любовных в дружеские. И произошло это не вчера и даже не год назад", - в недавнем интервью признался Кристовский.

По словам Владимира, некоторое время они с женой действительно жили ради детей. Но потом устали поддерживать иллюзию счастливой жизни и решили расстаться. "Нет, решение разойтись далось нам обоим нелегко. Это был очень тяжелый момент в нашей жизни. Все было - и истерики, и скандалы. Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию", - рассказал певец. У Валерии и Владимира есть четверо дочерей: 13-летняя Ясмин, девятилетняя Станислава, семилетняя Мия и шестилетняя Ума.

Сейчас страсти поутихли. Бывшая супруга Кристовского откровенно сообщила журналистам: "Я больше не мать-одиночка с четырьмя детьми, а свободная женщина с четырьмя подружками. Я женщина с закалкой Шварценеггера. Теперь мы можем стоять в очереди в "ОБИ" с рододендронами в руках - ты, я, наши дети и твоя новая девушка, потому что все прошло".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".