Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

Солист P.O.D. просил охрану ловить слушателей

19.10.2013 06:45 | Культура | Просмотров: 167

17 октября титаны альтернативной музыки P.O.D. и Drowning Pool впервые посетили Украину. Играли в столичном клубе "Бинго " до часу ночи. Их поклонники на один вечер забыли о работе и учебе и попали в теплую атмосферу песен, на которых они выросли.

Я ждал этого дня 15 лет

"Я ждал этого дня 15 лет, - говорит 30-летний Ака из Тбилиси. Он большим туристическим рюкзаком стоит у входа в "Бинго". - Друзья подарили мне билет на этот концерт ко дню рождения. Вы даже не представляете, как я счастлив быть здесь", передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Если во время выступления Point, которые были на разогреве, в зале еще ​​было немножко свободного места, то когда на сцене появились Drowning Pool - "Бинго" был уже забит под завязку. Drowning Pool - американская альренатив-металл группа, созданная в 1996 году. Выпустили 5 студийных альбомов, один из которых вышел весной этого года. Одну из их самых популярных песен "Bodies" пел весь зал, прыгая и толкаясь. Но даже толкотня была очень дружественной, возможно, из-за недостатка места.

"Слэм просто замечательный, - говорит 22-летний Артем, тяжело дыша. - Он был одновременно и жесткий, как и должно быть на рок-концерте, и мягкий, словно в большом кругу друзей".

Музыканты из Drowning Pool оставили свои автографы на барабане, и выбросили его в толпу. На сцену вышли P.O.D., которые в своей музыке пропагандируют христианские принципы. P.O.D. расшифровывается как Payable On Death - "Выплата в случае смерти", является метафорой Иисуса Христа, который искупил грехи своей смертью. Группа много общалась с залом, который с удовольствием ему отвечал.

Кто понимает английский, переведите охранникам, чтобы ловили людей

"Хэй, кто-то из зала, кто понимает английский, - обратился к слушателям Пол Сандовал, вокалист. - Переведите охранникам, чтобы ловили людей, которых выносит под сцену. Я бы очень не хотел, чтобы они ушиблись".

Немало молодых офисных работников пришли на концерт, чтобы на один вечер забыть о рутине и оторваться под музыку, которую слушали еще в детстве. Древние седые байкеры на несколько часов оставили свои чопперы у входа и разместились в вип-ложе.

"Я работаю в шоу-бизнесе, и каждый день на работе я должен быть в рубашечке с галстуком, такой себе гламурный п...дарок. Вы представляете себе, какое для меня счастье оказаться здесь, где все свои?" - говорит Антон, лет 25, на выходе из зала.

"Действительно, у меня впечатление, что я знаю каждого там, на площадке, такое бывает редко", - добавляет его друг.

Группам удалось создать очень интересный микс: с одной стороны жесткий металлический грув, без которого событие нельзя было бы назвать "грандиозным альтернативным концертом года", а с другой - уютная и дружеская атмосфера, где "все свои".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".