Намечается буря? Окружение Порошенко снимает деньги со счетов (документ)

На Дерибасовской нашествие ночных бабочек, но не тех, о которых вы подумали (фото)

В Украине могут изменить систему выплаты стипендий

Владельцам авто с еврономерами придется платить по 2 евро в день

Рада переименовала город Мукачево, но отказала Великим Прицкам

Сильные грозы и дожди: синоптики предупредили о резком изменении погоды

Собчак вступилась за Земфиру:Записывайте и меня в ватницы, дорогие украинцы

30.03.2016 00:04 | Культура | Просмотров: 841

Уже несколько дней в интернете активно обсуждают поступок Земфиры на концерте в Литве, во время которого певица попросила фанатов убрать украинский флаг. На защиту артистки встала светская львица и журналистка Ксения Собчак. В собственной колонке на «Дожде» знаменитость прокомментировала ситуацию, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA

«Певицу Земфиру в ходе тура, к которому она готовилась год без сна и отдыха, в мирном Вильнюсе, попытались поставить перед выбором — на чьей она стороне, выставив из толпы украинский флаг. А она попросила его убрать. И что тут началось. Война черных списков и лопающийся от проклятий Твиттер», — отметила она.

Рассказала Собчак и о своем отношении к государственной атрибутике.

«Есть такая страна — Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: «Благослови Господь всех правителей нашей земли». Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади», — заявила Собчак.

Также Ксения отметила, что политику и творчество нужно разделять, добавив, что ничего страшного в поступке Земфиры она не видит.

«Вообще-то, в то время, как Земфира напишет новый альбом, у вас изменится пара правительств и убегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не российская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!» — подчеркнула Ксения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика