Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

Оккупанты на Донбассе схватили своего же известного главаря

​В сети сообщили о крупном взрыве в Донецке. Оккупанты помалкивают

Самолет с тяжелоранеными бойцами не смог долететь до Львова (видео)

Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

Собчак вступилась за Земфиру:Записывайте и меня в ватницы, дорогие украинцы

30.03.2016 00:04 | Культура | Просмотров: 840

Уже несколько дней в интернете активно обсуждают поступок Земфиры на концерте в Литве, во время которого певица попросила фанатов убрать украинский флаг. На защиту артистки встала светская львица и журналистка Ксения Собчак. В собственной колонке на «Дожде» знаменитость прокомментировала ситуацию, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA

«Певицу Земфиру в ходе тура, к которому она готовилась год без сна и отдыха, в мирном Вильнюсе, попытались поставить перед выбором — на чьей она стороне, выставив из толпы украинский флаг. А она попросила его убрать. И что тут началось. Война черных списков и лопающийся от проклятий Твиттер», — отметила она.

Рассказала Собчак и о своем отношении к государственной атрибутике.

«Есть такая страна — Свазиленд. Крошечная абсолютная монархия на востоке Африки, средняя продолжительность жизни 48 лет, у трети населения инфицировано ВИЧ. Зато у Свазиленда самый красивый флаг и очень пышный гимн: «Благослови Господь всех правителей нашей земли». Эта такая особенность болезненного самосознания — думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади», — заявила Собчак.

Также Ксения отметила, что политику и творчество нужно разделять, добавив, что ничего страшного в поступке Земфиры она не видит.

«Вообще-то, в то время, как Земфира напишет новый альбом, у вас изменится пара правительств и убегут пара президентов. Так что и меня записывайте в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не российская и не украинская, она общая. И она — всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории. Конечно, давайте ее в черный список, ведь больше заняться нечем!» — подчеркнула Ксения.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика