Стали известны зарплаты в "ДНР" (инфографика. видео)

Их кто-то крышует: в Киеве на горячем задержали банду цыган

Tesla распродала всю "солнечную" черепицу менее чем за месяц

СБУ нагрянула с обысками в украинские офисы "Яндекса"

Эксперт объяснил, что требует МВФ в обмен на транш

Президент ПА НАТО: Россия должна вернуться к официально признанным границам

Снежана Егорова призналась, что у нее случился выкидыш

26.04.2016 08:47 | Культура | Просмотров: 196

В недавнем выпуске «Откровенно с Машей Ефросининой» на канале «Украина» телеведущая Снежана Егорова рассказала, что после расставания с Мухарским их общий сын Ваня перестал называть Антона папой, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

Громкий развод Снежаны Егоровой и Антона Мухарского повлек за собой судебные разбирательства о лишении родительских прав. Изначально, по словам Снежаны, они с бывшим мужем подписали контракт:

«После расставания с Антоном мы подписали контракт о том, сколько времени он может проводить с детьми. До этого он приходил, когда захочет. Это было сделано, чтобы формально сохранить брак для наших детей. И только после того, как я подала иск о лишении его родительских прав, он начал вспоминать адрес нашего проживания с детьми. Он стал приезжать», — рассказала Егорова.

Телеведущая призналась, что расставание с Антоном очень повлияло на отношения с детьми: «Когда мы расстались, нашему сыну Ванечке было полгода. Сейчас ему 4. Антон приходит, дарит ему машинку, а Ваня нежно улыбается, но не называет его отцом. Антон просит называть его папой. Ваня спрашивает: «А почему ты папа»? На это невозможно смотреть».

Также в откровенной беседе с Машей Ефросининой Снежана Егорова призналась, что Антон Мухарский не дает детям возможности видеться со старшей сестрой, которая проживает в Америке.

«Сейчас он держит детей в заложниках. Моя дочь учится в Америке, и я не могу поехать к ней вместе с моими детьми, потому что он не дает разрешение на выезд за границу».

Она также добавила: «В какой-то момент я приняла для себя решение обнародовать эту ситуацию, потому что большинство женщин живут в этом аду, когда они не могут пойти и сказать, что над ними издеваются. Сейчас я абсолютно осознано делаю то, что, на мой взгляд, должны делать все женщины, которых бросили отцы их детей. Они должны лишить их на законодательном уровне возможности распоряжаться судьбой детей, к которой они не имеют никого отношения».

Самым тяжелым периодом семейной жизни был момент, когда Егорова потеряла ребенка. Накануне трагедии беременной Снежане предложили сняться в смелой фотосессии с Фаготом из «ТНМК». Звезда согласилась на съемку, однако, увидев результат, Мухарский не на шутку разозлился и устроил скандал.

«Когда вышла эта фотосессия и он о ней узнал, то сошел с ума. Он не просто написал интервью. Он с ним носился по всех изданиях и предлагал его. Это была статья, которую он сам написал», — рассказала Егорова.

Из-за стресса Снежана Егорова потеряла ребенка, будучи на седьмом месяце беременности. Но даже после этого телезвезда смогла простить все любимому мужчине и жить с ним дальше.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика