Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Смерть Дмитрия Стужука сплотила его экс-супругу и бывшую девушку

19.10.2020 22:58 | Культура | Просмотров: 75

Надин всячески поддерживает Софию, которая осталась одна с тремя детьми.

16 октября экс-супруга бизнесмена и блоге Дмитрия Стужука, «идеальная инстамама» София Стужук сообщила о его смерти. Дмитрий скончался после заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Хоть они уже были в разводе, модель поделилась своими переживаниями с подписчиками: «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержалo», — написала София в своем Instagram-аккаунте. А днем позже опубликовала послание бывшему мужу, в котором поблагодарила его и назвала его ангелом-хранителем, информирует NewsOboz.org со ссылкой на MSN.com.

После развода с Софией Дмитрий встречался с Надин Медведчук. Но их отношения оказались мимолетным романом — актриса и бизнесмен расстались спустя пару недель. Тем не менее, трагическая новость стала для Надин настоящим потресением. Она поддерживает Софию, которая осталась одна с тремя детьми. Смерть Дмитрия поистине сплотила его экс-супругу и бывшую девушку. «Наши отношения длились около 2-3 недель. Дима заявлял, что тема брака для него закрыта, и он не собирается возвращаться к Соне. У нас были прекрасные доверительные отношения, я просто летала от счастья. Но в один момент Дима вместо оговоренного свидания со мной полетел в Турцию, где в тот момент отдыхала Соня. Сказал, если помирится с Софией, то расскажет мне. Это для меня было точкой в нашем романе. Я за то, чтобы семья была полноценной, отец был рядом с детьми», — призналась Медведчук изданию StarHit. Она забыла все обиды и простила Дмитрия, хотя они больше не возобновляли общение.

Отметим, что после известия о смерти Стужука появились слухи о том, что он подорвал здоровье, принимая препараты для наращивание мышц. Их Надин тоже развеяла. Она также добавила, что всячески пытается поддержать Софию: «Днем, когда забрали Диму в реанимацию, мы случайно познакомились с Соней в стоматологической клинике. Вечером из ее сторис я узнала о клинической смерти Дмитрия и написала ей слова поддержки. Мы перекинулись несколькими фразами», — подчеркнула актриса.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".