Бонусы к пенсии: кто первыми получит прибавки

«На такое не обижаются»: Гройсман прокомментировал отношение к Зеленскому

Под Украину заложили бомбу: названы последствия реализации "формулы Штайнмайера"

Украину накроет снегом: синоптики "убили" прогнозом о заморозках

ТОП - 5 новых кроссоверов на New Cars Fest

"Не надо бояться!" Коломойский хочет провести выборв на Донбассе

Слухи о раке у Ротару: как сейчас выглядит легендарная певица

28.08.2019 12:47 | Культура | Просмотров: 1058

На фоне слухов о раке у Софии Ротару в сети появилось ее фото, на котором артистка выглядит здоровой и счастливой, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Так, в сети появилось новое фото популярной украинской певицы Софии Ротару в Instagram. На нем она выглядит счастливой и здоровой несмотря на последние слухи о ее якобы онкологической болезни. На снимке певица позирует в желтом наряде с бежевыми и темно-коричневыми орнаментами на рукавах, выполненном в этностиле. София Михайловна искренне улыбается, а вот лицо прикрыто солнцезащитными очками. Стоит сказать, что Ротару часто отдает свое предпочтение таким нарядам.

<a class=Ротару, фото, онкология" class="lazy-image aligncenter size-article-content wp-image-1137239" height="471" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png" srcset="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png 640w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-360x265.png 360w" width="640" />

К фотографии также была размещена и подпись: «С добрым утром. Пусть каждый день приносит удачу, счастье и хорошее настроение.»

Ранее сообщалось, что российские СМИ стали активно распространять информацию о том, что у Софии Ротару онкологическое заболевание. Они даже принялись рассказывать, что она якобы проходит лечение в одной из больниц в Крыму. Такие слухи пришлось опровергать ее концертному директору Сергею Лаврову. Он сделал официальное заявление и рассказал о состоянии здоровья Народной артистки.

«Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году … вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес — семейный отель-вилла „София“. Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма»,— сообщил прессе Сергей Лавров.

Также Лавров раскрыл секрет, как Софии Михайловне удается сохранить свою молодость. Оказывается, она ездит в Италию в клинику, в которой ей проводят очистку организма с помощью детокс-диеты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты

Эти 5 трав помогут вам при гипертонии

Причина скорой смерти: медики назвали продукт-убийцу сердца и сосудов



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".