Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Слухи о раке у Ротару: как сейчас выглядит легендарная певица

28.08.2019 12:47 | Культура | Просмотров: 1101

На фоне слухов о раке у Софии Ротару в сети появилось ее фото, на котором артистка выглядит здоровой и счастливой, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Так, в сети появилось новое фото популярной украинской певицы Софии Ротару в Instagram. На нем она выглядит счастливой и здоровой несмотря на последние слухи о ее якобы онкологической болезни. На снимке певица позирует в желтом наряде с бежевыми и темно-коричневыми орнаментами на рукавах, выполненном в этностиле. София Михайловна искренне улыбается, а вот лицо прикрыто солнцезащитными очками. Стоит сказать, что Ротару часто отдает свое предпочтение таким нарядам.

<a class=Ротару, фото, онкология" class="lazy-image aligncenter size-article-content wp-image-1137239" height="471" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png" srcset="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png 640w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-360x265.png 360w" width="640" />

К фотографии также была размещена и подпись: «С добрым утром. Пусть каждый день приносит удачу, счастье и хорошее настроение.»

Ранее сообщалось, что российские СМИ стали активно распространять информацию о том, что у Софии Ротару онкологическое заболевание. Они даже принялись рассказывать, что она якобы проходит лечение в одной из больниц в Крыму. Такие слухи пришлось опровергать ее концертному директору Сергею Лаврову. Он сделал официальное заявление и рассказал о состоянии здоровья Народной артистки.

«Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году … вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес — семейный отель-вилла „София“. Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма»,— сообщил прессе Сергей Лавров.

Также Лавров раскрыл секрет, как Софии Михайловне удается сохранить свою молодость. Оказывается, она ездит в Италию в клинику, в которой ей проводят очистку организма с помощью детокс-диеты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".