В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Слухи о раке у Ротару: как сейчас выглядит легендарная певица

28.08.2019 12:47 | Культура | Просмотров: 1090

На фоне слухов о раке у Софии Ротару в сети появилось ее фото, на котором артистка выглядит здоровой и счастливой, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

Так, в сети появилось новое фото популярной украинской певицы Софии Ротару в Instagram. На нем она выглядит счастливой и здоровой несмотря на последние слухи о ее якобы онкологической болезни. На снимке певица позирует в желтом наряде с бежевыми и темно-коричневыми орнаментами на рукавах, выполненном в этностиле. София Михайловна искренне улыбается, а вот лицо прикрыто солнцезащитными очками. Стоит сказать, что Ротару часто отдает свое предпочтение таким нарядам.

<a class=Ротару, фото, онкология" class="lazy-image aligncenter size-article-content wp-image-1137239" height="471" sizes="(max-width: 640px) 100vw, 640px" src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png" srcset="https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-640x471.png 640w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2019/08/Screenshot_8-21-360x265.png 360w" width="640" />

К фотографии также была размещена и подпись: «С добрым утром. Пусть каждый день приносит удачу, счастье и хорошее настроение.»

Ранее сообщалось, что российские СМИ стали активно распространять информацию о том, что у Софии Ротару онкологическое заболевание. Они даже принялись рассказывать, что она якобы проходит лечение в одной из больниц в Крыму. Такие слухи пришлось опровергать ее концертному директору Сергею Лаврову. Он сделал официальное заявление и рассказал о состоянии здоровья Народной артистки.

«Никакого рака у Софии Михайловны нет! В Крым Ротару в этом году … вообще не приезжала, хотя у нее есть там дача и бизнес — семейный отель-вилла „София“. Ротару живет по-прежнему в Киеве. И если у нее есть какие-то медицинские процедуры, не связанные с выдуманным раком, то София Михайловна проходит их не в Крыму, а в Германии, в пригороде Франкфурта. Там обычно проводят полное обследование ее организма»,— сообщил прессе Сергей Лавров.

Также Лавров раскрыл секрет, как Софии Михайловне удается сохранить свою молодость. Оказывается, она ездит в Италию в клинику, в которой ей проводят очистку организма с помощью детокс-диеты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".