Усик впервые после победы над Гассиевым обратился к украинцам: трогательное видео

Опубликована впечатляющая статистика ударов Усика в бою с Гассиевым

SpaceX установили рекорд, запустив массивный спутник: волшебные кадры

Москва "загорелась" баннерами в поддержку Сенцова: что происходит

Усик - Гассиев: чемпион дал волю эмоциям после боя (видео)

На украинском курорте дикий ажиотаж (фото)

Силикон в украинском шоу-бизнесе: кто выступает за, а кто против

18.04.2018 17:58 | Культура | Просмотров: 1579

В конце девяностых – начале двухтысячных силиконовая грудь пользовалась большим спросом у зарубежных артистов.

Отечественные исполнительницы, тогда еще с опаской смотрели на это «чудо-юдо», но не прошло и несколько лет, как и в Украине звезды стали все чаще обращаться к пластическим хирургам, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.ua.

Кто любит побольше

Украинские артисты не любят поднимать тему ненатуральности своих частей тела, потому обычно обходят эти вопросы стороной. Но иногда одного взгляда достаточно, чтобы увидеть, что в данном случае не обошлось без вмешательства хирурга.

Одной из первых в применении силикона заподозрили певицу Веру Брежневу, которая очень любит фотографироваться в купальниках и вообще всячески следит за своей внешностью.

Этот же грех вменяют и звезде Playboy Даше Астафьевой. Долгое время она кроме как обнаженной не появлялась на обложках журналов, поэтому где был фотошоп, а где силикон сказать сложно. Хотя сама модель утверждает, что у нее все натуральное.

Сейчас этот тренд: иметь большую грудь, но говорить, что она своя, подхватила певица Солоха, которая, как и ее коллеги, любит записывать клипы, где на ней почти нет одежды.

«Я пропагандирую красоту! Что касается намеков на силикон – это не про Солоху. Я часами тренируюсь в спортзалах и слежу за своей внешностью на 200%», - заверяет звезда.

Что диктует мода

Интересно, что сейчас как раз пошла тенденция на «сдувание» всего того, что было когда-то «надуто». Об этом рассказала стилист и дизайнер Ксения Веснина.

«Мировые тенденции на данном этапе диктуют максимально естественный и не вызывающий вид! Многие известные селебритиз уже «сдули» губы и убрали силикон из груди! Такие как: Джоли, Варнава, Дрю Берримор, Маша Малиновская и другие», - рассказала нам она.

По ее словам сейчас все решает не грудь, а то чем ты можешь заинтересовать!

«Я, например, не против пластики, хотя у меня своя грудь, но во всем должна быть мера! То есть если у вас груди толком не было, то не нужно пришивать сразу 4-й размер! Это выглядит как протез, - считает дизайнер. - В нашей стране немало теледив, кто увеличивал грудь, но по факту не грудь их сделала звездой, а труд, талант и фарт! Мужчинам нравятся формы, но, если сделать не большой опрос, то практически каждый за натуральность! Пусть не большая, но своя».

Мнение эксперта

Конечно, мы не могли не спросить мнение у человека, который сам уже увеличил ни одну сотню бюстов.

«Вообще именно с именем Памелы Андерсон связывают подъем интереса к пластической хирургии в мире в целом. Побуждая женщин реализовывать свою мечту об улучшении размера и формы груди в столь гипертрофированных и гротескных размерах, - рассказал пластический хирург Андрей Якобчук. - Ведь сама Памела, не сумев обуздать желание иметь большую грудь, все заново и заново ложилась на стол к пластическому хирургу ради еще более эффектного результата. Поверьте мне, когда-то она попросит врача извлечь эти огромные «бидоны 6-го размера». Вывод один: импланты груди могут стать самым большим счастьем или самой большой проблемой – все определяет размер».

Кстати, в украинском шоу-бизнесе тоже есть своя Памела Андерсон певица Индира. Только она похожа со своей зарубежной коллегой не размерами груди, а внешне. Мы не могли не узнать у нее ее взгляд на силиконовые импланты.

«Мне кажется, что случаев, когда хирургическое вмешательство женщинам действительно нужно, в тысячи раз меньше, чем количество проведенных операций, - сказала нам звезда. -  Скажу про свои вкусы, мне нравится небольшая женская грудь, это очень мило и нежно смотрится. И выразительная женская грудь мне тоже нравится. Девушки, которые имеют финансовую возможность и не увеличивают грудь, пытаясь угодить всем в погоне за трендами, у меня вызывают уважение».

В то же время артистке очень не нравятся, когда женщины увеличивают другие части своего тела.

«Что меня действительно отвращает - так это импланты в ягодицы. Все семейство Кардашян, Ники Минаж и другие навязывают нам эти визуальные образы, но мне это кажется, мягко сказать, непривлекательным и пугающим, - заметила Индира. -  Спорт может сделать с ягодицами чудеса, и выглядеть это будем более аппетитно и натурально. И обязательно стоит помнить, что любят не за грудь, попу, губы, а за то какой вы человек на самом деле».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".