Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Сенсационное заявление жены о Джигарханяне: На самом деле его нет

15.11.2018 14:07 | Культура | Просмотров: 415

В столичном суде прошло очередное заседание по делу о разглашении тайны частной жизни Армена Джигарханяна, ответчиком в котором выступает его бывшая жена, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. И снова легендарный актер не появился на судебном участке, а экс-супруга артиста предположила, что он вообще не в курсе всей этой истории, пише NewsOboz.org со ссылкой на т dni.ru.

Армен Джигарханян, инициировавший судебные разбирательства с Виталиной Цымбалюк-Романовской, ни разу не посетил ни одного заседания, хотя, как отмечает "Московский комсомолец", исход дела сильно зависит от его показаний. У Виталины есть объяснение, почему актер упорно игнорирует слушания.

"Это какой-то нонсенс, когда человек вроде работает, вроде он есть, а на самом деле его нет", – отметила Цымбалюк-Романовская. Пианистка добавила, что, по ее "конфиденциальным данным", Джигарханяна привозили в его театр.

"Говорят, что он в очень плохом состоянии. И поэтому я по-прежнему считаю, что он не знает, что идут судебные заседания. Он не знает, в чем он меня обвиняет, либо не он меня обвиняет. Я уверена, что он либо в неведении, либо не понимает вообще, что происходит, либо до него не доносят. И хотелось бы посмотреть в принципе, насколько он дееспособен физически и морально", – сказала Виталина.

Ее адвокат Лариса Широкова тоже не осталась в стороне. Она прокомментировала сложившуюся ситуацию: "Если потерпевший не ходит и считает это возможным для себя, а приговор при таких условиях может быть, по мнению суда, обвинительным, тогда и мы создадим прецедент. Постараемся отменить его в апелляционной инстанции, если он нас не будет устраивать".

 

 

Называющий себя другом Армена Джигарханяна Артур Согомонян ранее сообщил, что актер, попавший в больницу 13 октября, может быть выписан в ближайшие выходные, 10 или 11 ноября. Якобы после этого мэтр планирует вернуться к работе в Московском драматическом театре.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".