Певица Тина Кароль полностью соответствует представлению публики о сексуальной женщине; в этом ее личная заслуга, а также профессионалов, которые работают над ее имиджем.

Об этом "Обозревателю" рассказал психотерапевт, семейный психолог, сексолог Александр Коломийчук, передает NewsOboz.org .

"По большому счету, секс-символом можно сделать любого человека, если он более или менее вписывается в культуральные параметры, которые связаны с представлениями о сексуальной привлекательности", - заметил он.

Как пояснил сексолог, сегодня в общественном сознании сформировался такой образ сексуально привлекательной женщины: "Открытость, сексуальный призыв – улыбка и взгляд, направленный прямо. То есть своим поведением женщина как бы показывает, что она готова принять любые действия – не откровенно сексуального характера, но действия навстречу. Она фактически приглашает вступить в контакт".

Проецируя этот образ на образ, созданный на сцене Тиной Кароль, Александр Коломийчук отметил практически полное соответствие: у певицы "броский макияж, открытая улыбка, алые губы, открытое декольте, большая грудь – все это формирует тот образ, который ожидает увидеть потребитель".

По мнению сексолога, "видно, что с ней поработали профессионалы". В то же время он признал, что и сама Тина Кароль не стояла на месте – ее образ менялся не только благодаря усилиям визажистов, имиджмейкеров, модельеров и парикмахеров, но и благодаря собственным усилиям и собственному личностному росту.