Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

МИД России разразилось громкими угрозами в адрес Украины

Военные базы Путина могут законно появиться на Донбассе

"Идеальная" биография: горькая судьба наемника из России, воевавшего на Донбассе

Покупаем смерть: самый популярный продукт убивает украинцев

Ваш тариф прекращает свое действие: «Киевстар» ошеломил новыми ценами

Самая желанная женщина 1990-х годов отмечает юбилей (видео)

21.02.2016 14:58 | Культура | Просмотров: 21950

 

Модель Синди Кроуфорд сейчас не так часто появляется на обложках глянца, впрочем, эталоном красоты остается даже в свои 50. Свой юбилей супермодель празднует в эти выходные.

Синди Кроуфорд завоевала свет в конце 1980-х годов. Еще со школы она мечтала о карьере модели, но над ней только посмеивались, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Канал 24.

Зная, что успех в этой профессии часто зависит от везения, девушка решила на всякий случай получить серьезную специальность - химика-технолога. Даже выиграла стипендию, которая покрывала расходы на обучение. Но проучившись всего один семестр, оставила университет. Внешность уже приносила красавице немалые деньги.

Как ни странно, на первых снимках родинку Синди Кроуфорд зарисовывали. Впрочем, вскоре коричневая точка над губой стала фирменным признаком модели.

Playboy, Vogue, Cosmopolitan - за свою карьеру модель появилась на шести сотнях обложек. И везде родинка была на месте. Кроме редакторов глянца, за Синди сражались дизайнеры. Модные дома Chanelle, Escada и Versace хотели, чтобы именно она представляла их одежду.

Вместо того, чтобы сделать всех моделей подобными друг на друга, без личности, дизайнеры того времени подчеркивали особенность каждой из них.

Синди Кроуфорд оставила модельный бизнес 15 лет назад. Но о пенсии ей разве что мечтать: бренды одежды все еще приглашают в рекламные кампании. Кроуфорд зарабатывает продажей собственных книг, выпускает линию косметики, основала мебельный бизнес, а недавно еще и взялась продюсировать сериал от канала NBC.

50-летие Синди встречает на солнечном острове Сен-Барт вместе с мужем Рэнди Гербером. Он в прошлом - тоже модель. Пара растянула празднование на целый уикенд. Супруги, которые скоро будут праздновать 20-летие совместной жизни, выглядит счастливо и влюбленно. Это второе замужество модели.

Первый брак - с Ричардом Гиром - продлился всего четыре года. Вместе с Гербером Кроуфорд воспитывает двоих детей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".